[Solucion] Problema con los videos de youtube en chrome

Bueno, por mucho tiempo ha estado el problema con los videos de youtube.com en los 2 exploradores de Google... Google Chrome y Chromium... el problema en si es que no se pueden reproducir estos ya que aparece un mensaje de error:

"A ocurrido un error, vuelva a intentarlo mas tarde"


Bueno, para los que como yo, buscaron en todos lados (TODOS LADOS*)... y no pudieron encontrar la solucion.

- Muchos dicen que las soluciones son:

1) Quitar la Aceleración por Hardware en las opciones de Flash
2) Reinstalar el Plugin de Flash
3) Reinstalar el explorador...

y ninguna de estas funcionaba---


- La solución final! es, (que descubrí por casualidad al intentar tocando todo!):

1) Ir a la opciones del Explorador.
2) Abrir la pestaña de opciones "Avanzadas"
3) Configuración de Contenido.

!!! Copiando y pegando esto en la barra de direcciones pueden acceder automaticamente:
chrome://settings/contentExceptions#cookies

4) Ahora, van hasta el final de la pagina, y ahí tenemos que agregar la siguiente Excepción

[*.]c.youtube.com

5) La ponen como "Permitida".

y Listo!!!... ya tienen que funcionar todos los videos de youtube, ya sea en la pagina de youtube.com como en cualquier pagina que tenga embebido un video.

PD 1: Lo pongo en la Categoría de Linux, ya que no se si haya una categoría especial para este tipo de post... y pienso que la Categoría de Linux es la mejor

PD 2: Por cualquier cosa, mi sistema es Ubuntu 10.10 y uso Chromium en su version de desarrollo (Beta).

Anuncios

Fuentes de Información - [Solucion] Problema con los videos de youtube en chrome

El contenido del post es de mi autoría, y/o, es un recopilación de distintas fuentes.

Dar puntos
790 Puntos
Votos: 0 - T!score: 0/10
  • 9 Seguidores
  • 101.672 Visitas
  • 64 Favoritos

Comentarios Destacados

@luckasc_EB Hace más de 3 años +7
gracias men..che cuantos puntos te faltan para ser nfu?

33 comentarios - [Solucion] Problema con los videos de youtube en chrome

@luckasc_EB Hace más de 3 años +7
gracias men..che cuantos puntos te faltan para ser nfu?
@PZero21 Hace más de 3 años +2
Grande +10
@pabloromero34 Hace más de 3 años
Me re sirvió gracias
@elgaboflores_97 Hace más de 2 años
Gracias y por cambiar lo otro ahora si a ver mis piano tutorial
@elgaboflores_97 Hace más de 2 años
no me apure a responder me anduvo bn un rato y volvio el problema :_
@-Marti Hace más de 2 años +1
a mi no me funciona ._.
@pijaverde Hace más de 1 año +1
sos groso pibe, +10
@polli_25 Hace más de 1 año +1
+10 y recomendado en mi post
@frankox85 Hace más de 1 año +2
dejandote puntos en un post de hace dos años no es justo venir y solo verlo y no dejar sabiendo que sirve
@lukian Hace más de 1 año +1
te quiero!!!! Gracias [Solucion] Problema con los videos de youtube en chrome
@armypro Hace más de 1 año +1
Pibe Sos Grande Men....
@banzo05 Hace más de 1 año +1
yo te doy 10, funcionó bien Grácias
@Death_of_Silver Hace más de 1 año
no funcionooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@david250289 Hace más de 1 año
Trata de volver a intentar, y si no explícame bien cual es el problema
@Death_of_Silver Hace más de 1 año
Lo intente como 600 veces , lo puse en todas las excepciones . pero cuando abro youtube aparece Oh No!! Estoy en Ubuntu en Google Chrome por favor ayuda
@david250289 Hace más de 1 año
@Death_of_Silver proba borrar todo el historial y datos de privacidad del navegador, y volver a hacer los pasos que explico en el post. así queda por default la excepción y tendría que funcionar. Si no es otro el problema.
@MARITO777 Hace más de 1 año
Si funciono Gracias
@EarlyGrey Hace más de 1 año +1
Bien ahí papá, es de hace dos años y me sirvió!
@karinaote Hace más de 1 año +1
me solucionaste la vida!!!! =)
@ElZapa Hace más de 1 año +1
CAPO, FUNCIONÓ
+10

- La solución final! es, (que descubrí por casualidad al intentar tocando todo!):

1) Ir a la opciones del Explorador.
2) Abrir la pestaña de opciones "Avanzadas"
3) Configuración de Contenido.

!!! Copiando y pegando esto en la barra de direcciones pueden acceder automaticamente:
chrome://settings/contentExceptions#cookies

4) Ahora, van hasta el final de la pagina, y ahí tenemos que agregar la siguiente Excepción

[*.]c.youtube.com

5) La ponen como "Permitida".
@RubenEduardoGuti Hace más de 11 meses
no me funciona qe hago D:
@david250289 Hace más de 11 meses
Alguna explicacion o dato?, version de chrome, SO, mensajes de error?
@RubenEduardoGuti Hace más de 11 meses
@david250289 ya lo solucione simplemente regrese a la configuracion predeterminada jeje gracias de todos modos
@BERSERKER_OMEGASSJ Hace más de 11 meses +2
hola, soy relativamente nuevo en Taringa ...

los tips q propones me sirvieron para darme cuenta de una cosa: el inconveniente estaba en videos especificos de youtube (no en todos!) - ahora youtube anda de lo lindo ...
@IsraleDiaz Hace más de 11 meses
Como vas a flash y todo eso sorry soy algo noob
@david250289 Hace más de 11 meses
ir a flash? perdón no te sigo
@Mr_Shadow Hace más de 11 meses +1
A mas de 2 años y funciona +10.
Si no les funciona, borren el historial al principio. Salgan de chromium y hagan un sudo apt-get autoclean && sudo apt-get autoremove. Y así es como se va la frustración.
@MetallicaSebas Hace más de 11 meses
Alguien sabe cómo hago esto en Firefox?
@david250289 Hace más de 11 meses
La verdad es que no uso firefox hace mas de 4 años, pero tiene que tener alguna opcion que te permita poner la cookie que explico en el post en alguna whitelist.
@niltonmc Hace más de 10 meses
sos groso y lo sabes
@ellaellaella Hace más de 9 meses +1
genio. explicación simple, solución perfecta! no tengo para poner puntos pero te mando un: GRACIAS!
@jabj0042 Hace más de 8 meses +1
Gracias!!!
No se soluciono al 100% mi reproducción pero mejoro notablemente!
@MBels Hace más de 7 meses +2
Flaco de adoro!!!! hace meses que estoy dando vueltas con este maldito problema y no encontraba la solución! mis +10 van para vos!!!!
Alguien sabe porq pasa esto? solo por curiosidad!
@Evafan999 Hace más de 7 meses +1
Gracias,después de horas de investigar esta fue la única solución efectiva.
@LauraOktubre Hace más de 6 meses
¡¡¡Gracias!!!
@DaniUmineko Hace más de 4 meses +1
¡¡¡Me funcionó perfecto!!! ¡¡¡Mil gracias!!!
@mikasio Hace más de 3 meses +1
Funciona de lujo men... Gracias!!!!
@serese20 Hace más de 2 meses
GRACIAS! +10
@paradiselost Hace 14 días +1
No me pasó lo de "Ha ocurrido un error, vuelva a intentarlo mas tarde"... sino que la pantalla abre normalmente pero el video queda en negro y no carga jamás. Probé borrando cookies y un montón de cosas. Como me cansé de probar y no poder solucionar el problema... empecé a googlear y encontré este post. Hice lo que pusiste, David... y Youtube salió andando como si nah'... :-p gracias loco!!! van diez puntirijillos para vos!!! (Aviso, este no es un comentario pagado) :-p jajaja!!! Saludos a todosssssssssssss!!!!!!!!!!