Te damos la bienvenida a la comunidad de T!Estás a un paso de acceder al mejor contenido, creado por personas como vos.

O iniciá sesión con
¿No tenés una cuenta?

Independiente derrota a Belgrano en un difícil partido

Independiente derrota por 1 a 0 a Belgrano en el estadio Libertadores de América en Avellaneda. El equipo cordobés tuvo mayores posibilidades en el primer tiempo pero no pudo concretarlas. Al “Rojo” le costó brindar seguridad en la última línea y padeció los remates de media distancia, y los centros cruzados.

A los 2’ Farré tuvo la posibilidad de abrir el marcador con un remate desde afuera del área que pegó en el travesaño y se fue desviado. Dos minutos después, volvió a intentar con una volea potente y la pelota volvió a pegar en el travesaño sin que Diego Rodríguez pudiera tocarla.

Belgrano avisó, desde el inicio, que no llegó a Avellaneda para encerrarse en su área y darle la pelota a Independiente. Lo presionó en la salida con Bolatti comandando la línea de volantes que intentó hacer bien ancha la cancha para impedir la subida de los laterales del “Rojo”