El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Dragon Ball Online Server Revival Abre sus puertas

DRAGON BALL ONLINE SERVER REVIVAL

Dragon Ball Online Server Revival Abre sus puertas

Después de tanto tiempo de trabajo duro por fin la Pre-Open Beta llega a nosotros.
Se aclara que esta beta no va a ser el juego final, se piensa probar muchas cosas para asegurar la estabilidad del servidor, planean hacer varios updates y mantenimientos mas antes de la beta oficial.
Se planea que el server este abierto 24/7

La fecha de lanzamiento es sábado 25 de 12:00 a 18:00 hs, zona horaria GMT + 1

Horarios en diferentes países de habla hispana.

Argentina y Uruguay:
8:00 - 14:00 hs

Chile y Venezuela:
7:00 - 13:00 hs

México:
3:00 - 9:00 (zona del noroeste)
5:00 - 11:00 (zona centro)
6:00 - 12:00 (sureste)

España:
12:00 - 18:00

Colombia:
6:00 - 12:00

Perú:
6:00 - 12:00

Pueden Registrarse y descargar el juego desde su web.

Dragon Ballvegetagokudragon ball zone piece



link: https://www.youtube.com/watch?v=BWbLmNKqjUE

0 comentarios - Dragon Ball Online Server Revival Abre sus puertas