Cómo cerrar desactivar tu cuenta o sesión de Netflix en P

Un problemático error de diseño puede dejar a los usuarios confundidos sobre cómo cerrar sesión de sus cuentas de Netflix en una Sony PlayStation 3. Ya que no tienes forma de acceder al menú para iniciar sesión después de haber iniciado sesión y sincronizado las cuentas, puede parecer que no hay forma de cerrar sesión, pero puedes hacerlo ingresando un código simple.


1)Prende tu PlayStation 3.



2)Inicia sesión en tu cuenta, ve a la sección de video y selecciona el programa Netflix. El programa se abrirá y te llevará a la pantalla Instant Queue.



3)Presiona el siguiente código en el pad direccional: Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba y arriba. Esto hará que una nueva pantalla aparezca sobre el menú Queue mostrando la información de tu cuenta y la opción de "Cancelar" o "Desactivar".



4)Selecciona "Desactivar", lo que cerrara sesión en tu cuenta y ya podras ingresar tu cuenta nueva espero les sea util para mi si lo fue ..



Consejos y advertencias:Sé claro y preciso al ingresar el código. Si lo ingresas de forma demasiado lenta o presionas accidentalmente otros botones, el código no será registrado.

3 comentarios - Cómo cerrar desactivar tu cuenta o sesión de Netflix en P

@Alexander3blind
me puedes crear una cuenta netflix y te doy tus respectivos puntos men?
@gabitososas
me sobra una es hasta el 12 de marzo cambiale la contra haci no te a hakean ok basil1321 : killer58
@Alexander3blind
no me sirvio la cuenta me podrias hacer una personal por mp y te doy tus puntos men