El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Cadena perpetua

Anuncios

Cadena perpetua

Aca dejo algunos videos de esta banda de punk-rock cadena perpetua

Discografia:

* Cadena Perpetua (1995)
* Buscando Salidas (1997)
* Largas Noches (2000)
* Malas Costumbres (2003)
* Un Plan Simple (EP) (2005)
* Demasiada Intimidad (2006)

Desde el infierno

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=CJsYQxsm-Iw

Sigo aca

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=-GXONVpbTss

Malas costumbres

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=bRz6CrCMq24

Emigrar

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=5iJqqaBc-xo&feature=related

De mas

Anuncios

1 comentario - Cadena perpetua

@kocholes
vamos cadena!! pero te podrias haber jugado un poco mas y subido los discos tmb...



-- ya ni de afuera nos dejan mirar, hay tanta niebla instalada en este lugar --