El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Pastoral en vivo 1982 Registro unico.

Anuncios

Pastoral fue un duo de folk rock nacional integrado por Alejandro de Michele y Miguel angel Erausquin,
que sonó desde 1974 hasta 1983..
En el año 1983 Alejandro De Michele sufrio un accidente automovilistico que lamentablemente perdio la vida..
pero hoy en dia sus letras y musica siguen sonando...

Discografia

Pastoral (1974)
En el hospicio (1975)
Humanos (1976)
Mensaje mágico (1977)
Atrapados en el cielo (1977)
De Michele-Erausquín (1979)
Generación (1982)
El álbum (1990)
Todo (recopilación) (1992)
Oro (recopilación) (2000)
Pastoral En Vivo Obras 1983 (2009)

unico documento en vivo

Humanos en vivo 1982


link: http://www.youtube.com/watch?v=FgW5Tjlisdc


Peleandose en vivo


link: http://www.youtube.com/watch?v=0hYyDgCF5EI


Espero que lo disfruten..

Anuncios

4 comentarios - Pastoral en vivo 1982 Registro unico.

@DarKunoR +1
DE DONDE LO SACASTE?????????????????? POR DIOSSS

QUE ALUCINANTE!!! LA PUTA MADRE!!!
@fantasmaeterno +1
joya!! Miguel A Erausquin donó estos videos en memoria de Alejandro... (es necesario hacer esa aclaración)
@sebaiova +1
dios te bendiga ... hace un par de meses los busqué en youtube pero nadie los había subido
te debo 100 puntos