El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Bobby MCferrin, biograifa y videos!

Anuncios

Bobby McFerrin


Bobby McFerrin (nacido en Nueva York, el 11 de Marzo de 1950), es un intérprete a capella largamente influenciado por el jazz y director de orquesta. Es el hijo del renombrado solista Robert McFerrin. Su canción "Don't Worry, Be Happy", aparecida en el soundtrack de la película de 1988 Cocktail protagonizada por Tom Cruise, fue un éxito #1 en las listas de Estados Unidos. También ha colaborado con solistas como los pianistas de jazz Chick Corea and Herbie Hancock y el violonchelista Yo-Yo Ma y con la Saint Paul Chamber Orchestra. Es conocido por tener un gran rango vocal de cuatro octavas y por su habilidad para usar su voz para crear efectos de sonido, como su recreación de un bajo, que logra cantando y golpeando suavemente su pecho.

En 1987, cantó el tema principal de la serie de televisión The Cosby Show y de algunos comerciales de la televisión estadounidense. En 1993, cantó el tema de la Pantera Rosa en El hijo de la Pantera Rosa, original de Henry Mancini.
Discografía
Solista
* Bobby McFerrin, 1982
* The Voice, 1984
* Spontaneous Inventions, 1985
* Elephant's Child, 1987
* Don't Worry, Be Happy, 1988
* Simple Pleasures, 1988
* How the Rhino Got His Skin/How the Camel Got His Hump, 1990
* Medicine Music, 1990
* Many Faces of Bird, 1991
* Sorrow Is Not Forever, 1994
* Paper Music, 1995
* Bang! Zoom, 1997
* Circlesongs, 1997
* Don't Worry, Be Happy!, 1997
* Mouth Music, 2001
* Beyond Words, 2003 - featuring Chick Corea, Cyro Baptista and Richard Bona

videos!






link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=1qOQHB_V2g0

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=OrQC1yTO0MU
Bobby Mc Ferrin & Grupo Mocarta

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=oQMZDkB-Njk


link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=82rNjQpYDbg
Espero que les guste
Este señor es mi idolo...

Anuncios

6 comentarios - Bobby MCferrin, biograifa y videos!

@MDQ666
Se agradece mucho el post, sin dudas un gran talento, no por nada siempre los mejores lo tuvieron en cuenta. Salutte y buena vida.
@djmagico7 -2
QUIEN ES ESTE PAYASO???
@Falabella
#2 - djmagico7 | 28.11.2007 23:27:56 dijo:

QUIEN ES ESTE PAYASO???


Pobre...
@Planetasur
Excelente! hace unos dias dieron un show de el dirigiendo una orquesta en P&A, que capo!!!
@nahuelhds
Falabella dijo:
#2 - djmagico7 | 28.11.2007 23:27:56 dijo:
QUIEN ES ESTE PAYASO???

Pobre...


Jjajaja pobre de vos que no lo conoces jajajajajaj ...
@nahuelhds
djmagico7 dijo:QUIEN ES ESTE PAYASO???


Perdon era solo para djmagico... quedo como q era para falabella tambien... jajaja... mil disculpas