Truco para eliminar por completo tu cuenta del facebook

Facebook es la red social más utilizada en el mundo, y también puede lograr ser la más odiada o alguna vez creaste tu página de Facebook y no te gustó y quieres eliminar tu cuenta, pero recuerda, Facebook no elimina la cuenta si no la desactiva por si te arrepientes de haberlo hecho.
Trucos

Facebook puede guardar nuestra información de perfil, fotografías, nuestra publicaciones de muros, y todos los demás datos, por motivo de respaldo si es que en un momento a otro queremos regresar, estará nuestra información disponible.

Pero si en dado caso ya no quieres regresar para nada a Facebook, podemos eliminar permanentemente tu cuenta, con solo ingresar a esta página:

https://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Con hacer esto podrás eliminar tu cuenta definitivamente de Facebook. Solo que esto tardará 2 a 3 semanas en realizarse, así que si lo hiciste y ya no quieres eliminar tu cuenta de Facebook, solo con iniciar sesión se elimina esta solicitud.

Así que ese es el link para poder eliminar definitivamente tu cuenta de Facebook.