epelpad

El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Jose Cordoba ''el chivi''

José Francisco Córdoba, más conocido como El Chivi o El Pornoautor y desde 2008 como José Córdoba; es un cantante de musicas satiras son musicas de comedia, pero comedia obsena.
"El Chivi" se convirtió en uno de los primeros fenómenos de Internet en España y se popularizó rápidamente en todo el país a finales de los noventa, lo cual le permitió realizar sus siguientes discos y tocar en cientos de conciertos a escala nacional.
En 2008 José decide dar un descanso a su personaje "El Chivi" para retomar su estilo original y aparece el disco Estado Natural, esta vez firmado por José Córdoba y en el que sus letras adquieren una tono más maduro.
Discografía como "El Chivi"
Maquetas

Grandes fracasos (1996)
Radikal (1997)
Nuevo catecismo (1998)

Álbumes de estudio

De cantautor a pornoautor (1999)
Verdades como puños (2002)
Sin pelos en la lengua (2003)
Spanish psycho (2005)
Falo anus (single) (2010)

EP's

Hasta los más cerdos tienen sentimientos (2002)

Discografía como José Córdoba
Álbumes de estudio

Estado Natural (2008)

aqui les dejo lo que para mi fue su mejor y mas simpatica composicion.... gracias, porfavor comenten

link: http://www.youtube.com/watch?v=_-LUCY3TqBw&feature=related

1 comentario - Jose Cordoba ''el chivi''

artepop
Escribir un comentario...