El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Happy Birthday Bob

Happy Birthday Bob
feliz cumpleaños bob!!!!




link: http://www.youtube.com/watch?v=5ff3fs_2-Do






reggae
discografia




Descripción
Robert Nesta Marley (Nine Miles, Saint Ann Parish, Jamaica, 6 de febrero de 1945 – Miami, 11 de mayo de 1981), mejor conocido como Bob Marley, fue un músico jamaicano y miembro del movimiento Rastafari. Su fe fue una parte importante de su carrera. Es considerado como un profeta Rastafari.

discografia

CONTENIDO:
* Keep on skanking (1967) (28 Mb)
* African herbsman (1970) (35 Mb)
* Satisfy my soul (1972) (61 Mb)
* Burnin’ (1973) (44 Mb)
* Rock to the rock (1973) (40 Mb)
* Natty dread (1974) (35 Mb)
* Live at the Lyceum (1975) (34 Mb) (Caratula no oficial)
* Live! (1975) (34 Mb)
* Rastaman vibration (1976) (35 Mb)
* Exodus (1977) (33 Mb)
* Live from London (1977) (29 Mb)
* Babylon by bus (1978) (66 Mb)
* Kaya (1978) (59 Mb)
* One love peace concert (1978) (43 Mb)
* Survival (1979) (34 Mb)
* Live from kingston (1979) (27 Mb)
* Uprising (1980) (85 Mb)
* Live at rockpalast (1980) (74 Mb)
* Confrontation (1983) (34 Mb)Legend (1994) (85 Mb)
* Talking blues (1994) (32 Mb)
* Natural mystic (1995) (44 Mb)
* A rebel’s dream (1999) (70 Mb) (Caratula no oficial)
* Chant down babylon (1999) (47 Mb)
* Selassie is the chapel (1999) (47 Mb)
* Sun is shining (1999) (57 Mb)
* Rebel music (2001) (41 Mb)
* Shakedown Marley remixed (2001) (49 Mb)
* Reggaeton remixes (2007) (54 Mb)

Fuentes de Información - Happy Birthday Bob

Dar puntos
0 Puntos
Votos: 0 - T!score: 0/10
  • 0 Seguidores
  • 1.268 Visitas
  • 0 Favoritos

1 comentario - Happy Birthday Bob

@Tuba09 Hace más de 3 años +2
mas colorido plz xD

BUEN POST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!