Solucion ralink wireless lan card not exist

Si usas la tarjeta inalambrica de ralink y TU ICONO SE PONE NEGRO DE REPENTE y aparece este mensaje "ralink wireless lan card not exist"

Solucion ralink wireless lan card not exist

aca esta la solucion, es muy sencilla.

1.- Desconecta tu tarjeta del puerto donde esta.
2.- limpiala con alcohol isopropilico.
3.- Reconecta tu tarjeta en el mismo puerto.

Asegurate de conectar bien tu tarjeta pues este es el principal problema.

si a la primera no funciona, prueba dos o 3 veces y en diferentes puertos, a mi me funciono hasta la 2Da vez.

Espero les sirva y comenten.

19 comentarios - Solucion ralink wireless lan card not exist

@IRBINGK
lo he intentado pero no la he limpiado con alcohol, si me funciona te digo
@garamaturcito
un tecnico amigo me dijo que el anterior tecnico me robo mi tarjeta ¿ es posible que se pueda hacer eso? gracias
@jacksong
mi tarjeta esta en la placa-madre... y no lo puedo desconetar nada...
@itensg
yo tengo una lap commodore h54z le quiero poner xp, me baje unos de aca de taringa, pero me falta el de la wlan, algun onsejo ?
@choccky007
yo lo acabo de probar y simplemente con sacarla y volver a meterla bien me a funcionado.
@jon_2703
TENGO UNA COMPAQ PRESARIO CQ1 NO ENCUENTRO LA TARJETA
@carlojjf
tienes que poner en el archivo de instalacion overwrite the older version install without remove y te va a servir
nota: tiene que estar intalado para aser esta accion
@Mikiito
Ayuda!!! Tengo una lap, compaq presario CQ43 la tarjeta viene integrada, entonces, en las actualizaciones de HP me muestra un mensaje de emergencia que lleva por nombre "Ralink 802.11 b/g/n/ WiFi adapter" y en la descripcion dice "Rhis package contains de driver installacion package for the Ralink 2012 wireless LAN controllers in the supported lap/notebook model and operating systems"

Pero no puedo instalarlo ni darle actualización no entiendo, D:
Podrias ayudarm amigo? :s
@simonavmSLPS
hola amigo, una ayuda, yo tengo mi tarjeta conectada, las luces funcionan, pero el problema persiste, ya la descoencte y la limpie, no se que hacer
@elkikeman
ya checaste que tengas instalados los drivers? ese puede ser tu problema, desisntala todo y reinstala los drivers y me cuentas