Facebook es una gran parte de la vida de millones y millones de personas, pero, ¿qué pasa cuando quitamos el tapón? Anoche conocí a alguien que había caminado por el borde del precipicio y casi desactiva su cuenta de Facebook. Hizo una captura de pantalla de lo que aparecía después de hacer clic en el enlace “desactivar mi cuenta” en su página de cuenta… y es bastante sorprendente.
¿Qué pasa cuando desactivas tu cuenta de facebook?
Primero si quieres desactivar tu cuenta de facebook tienes que ir a configuración de la cuenta y selecciona del panel derecho “seguridad” y al final de la lista aparece el link de “desactiva tu cuenta”

La página de desactivación te muestra mensajes como estos: ¿Seguro que quieres desactivar tu cuenta? Si desactivas tu cuenta se inhabilitará tu perfil y se borrarán tu nombre y tu foto de todo el contenido que hayas compartido en Facebook. También te mostrara una foto con la frase “Yanira te hechará de menos”, como si nunca más fuera a ver a mi esposa… Es un poco exagerado. ¿Será que te quieren convencer de no hacerlo?

Pues si seguimos leyendo tendremos las opciones de todas las cosas que se desactivaran y nuestro perfil no podrá ser visto por nadie.
FUENTE

Visiten miweb de noticias! siempre al dia

www.technoactual.com