El Derby Español Juegan su "Super Clásico" , ambos equipos llegan muy parejos, que estrella brillará? Messi o CR7?? quien ganará el duelo de técnicos Mourinho o Pep?? quién será el nuevo triunfador de esta entrega del fútbol español??? el Sábado 10 de Diciembre desvelaremos algunas de estas dudas, no te lo pierdas PAR-TI-DA-ZO!!!

Derby Español : Real Madrid vs Barcelona [10/12/11]


Real Madrid vs Barcelona en vivo por internet. A unas cuantas horas de que se lleve a cabo el clásico entre Real Madrid y Barcelona, el estadio Santiago Bernabeu asegura una gran cantidad de personas para esta noche. Y es que, con la presencia de estelares como Cristiano Ronaldo, actual estrella del Real Madrid, y Lionel Messi, considerado el mejor jugador del mundo hasta el momento, cualquiera podía ponerse los pelos de punta en un partido de fútbol y seguido tan sólo queda esperar lo que las estrellas harán en el terreno de juego esta noche, que seguramente estará llena de júbilo para uno de estos dos equipos. Lo peor que podría pasar en este clásico español entre Real Madrid vs Barcelona en vivo, sería un empate, lo que le restaría fuerza a este gran clásico. Te ponemos a tu disposición la lista oficial de horarios del partido Real Madrid vs Barcelona en vivo de este sábado 10 de diciembre de 2011. Mantente pendiente para más información sobre el Real Madrid contra Barcelona en vivo de este sábado y sigue el partido a través de tu canal de televisión favorita. Real Madrid vs Barcelona será televisado a través de la sexta deportes para España, y a través de Fox deportes para Latinoamérica.


Promo Del Derby Español : " Real Madrid CF vs Barcelona FC ":


link: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6QendEaoF4g

Algunas Tomas de Partidos Pasados entre el "Real Madrid CF vs Barcelona Fc" :


real madrid
superclasico
deportes
futbol

Esperemos el Resultado y Que este Super Clásico haya Válido La Pena :

Horarios :

México - Estados Unidos - Guatemala - Costa Rica : 3:00 pm
Perú - Colombia - Ecuador - Canadá : : 4:00 pm
Venezuela : 4:30 pm
Bolivia : 5:00 pm
Argentina - Chile - Paraguay - Brasil : 6:00 pm
Uruguay : 7:00 pm

ESPAÑA : 22:00 PM

Quien Celebrará Este Triunfo ???
España