Hoy Raw Super Show

RAW SUPER SHOW


Hoy Raw Super Show


HORARIO DE RAW:

España: 3:00 am
Mexico: 20:00 pm
Chile : 22:00 pm
Portugal: 1:00 am
Colombia : 21:00 pm
Argentina : 23:00 pm
Ecuador : 21:00 pm
Brazil: 24:00 pm
Venezuela : 21:30 pm
Peru: 22:00 pm


En unos cuantos minutos esta por empezar.. no te lo pierdas por:
en vivo

6 comentarios - Hoy Raw Super Show

@matiastenis_90
Respeto a la gente que ve este tipo de espectaculos, solo me gustaria saber, donde encuentran divertido ver a tipos fingiendo que pelean y que se odian y que se van a matar
@Angel_Azul095
matiastenis_90 dijo:Respeto a la gente que ve este tipo de espectaculos, solo me gustaria saber, donde encuentran divertido ver a tipos fingiendo que pelean y que se odian y que se van a matar


si te gusta el deporte te gustan todos los deportes
@Gonz- +1
matiastenis_90 dijo:Respeto a la gente que ve este tipo de espectaculos, solo me gustaria saber, donde encuentran divertido ver a tipos fingiendo que pelean y que se odian y que se van a matar


dejame con el boxeo
@matiastenis_90
Angel_Azul095 dijo:
matiastenis_90 dijo:Respeto a la gente que ve este tipo de espectaculos, solo me gustaria saber, donde encuentran divertido ver a tipos fingiendo que pelean y que se odian y que se van a matar


si te gusta el deporte te gustan todos los deportes

Se puede considerar un deporte?? Una cosa es el UFC, MMA, donde compiten. Me aseguras que no esta estipulado en los escritorios quien va a ganar antes de salir al ring??
@DAVID_TH_FL
matiastenis_90 dijo:
Angel_Azul095 dijo:
matiastenis_90 dijo:Respeto a la gente que ve este tipo de espectaculos, solo me gustaria saber, donde encuentran divertido ver a tipos fingiendo que pelean y que se odian y que se van a matar


si te gusta el deporte te gustan todos los deportes

Se puede considerar un deporte?? Una cosa es el UFC, MMA, donde compiten. Me aseguras que no esta estipulado en los escritorios quien va a ganar antes de salir al ring??


me van a llenar a negativos

live
@matiastenis_90
DAVID_TH_FL dijo:
matiastenis_90 dijo:
Angel_Azul095 dijo:
matiastenis_90 dijo:Respeto a la gente que ve este tipo de espectaculos, solo me gustaria saber, donde encuentran divertido ver a tipos fingiendo que pelean y que se odian y que se van a matar


si te gusta el deporte te gustan todos los deportes

Se puede considerar un deporte?? Una cosa es el UFC, MMA, donde compiten. Me aseguras que no esta estipulado en los escritorios quien va a ganar antes de salir al ring??


me van a llenar a negativos

wwe

Por eso me sorprende el fanatismo que genera en Estados Unidos y Mexico.
Bueno aca tuvimos a los Titanes en el Ring y despues 100% Lucha, pero era un publico la mayoria infantil. Alla es de todas las edades el publico