Manchester City vs Manchester United en vivo y en directo

Manchester City vs Manchester United en vivo y en directo

El partido entre Manchester City vs Manchester United se jugara en el estadio Etihad Stadium por la jornada 36 de la Premium League.

No es una exageración de los medios. Los propios protagonistas lo admiten. El duelo de hoy entre Manchester City y Manchester United será “la madre de todos los derbis”, una “final” decisiva para el título de la Liga Premier.

Alex Ferguson, el técnico del United, cree que es “el derbi de Manchester más importante” desde que dirige a los ‘diablos rojos’, hace 26 años.

“Solo un masoquista podría disfrutarlo”, dijo antes del choque en la cancha del City, el Etihad Stadium. “Y yo soy un masoquista convencido. Lo soy desde hace 26 años”.

A falta de tres jornadas para el final del campeonato, el United es líder con sólo tres puntos de ventaja sobre su vecino, que de ganar hoy igualará en puntos a su rival, pero se pondrá en cabeza por una mejor diferencia de goles.

CANALES

Latinoamerica: FOX SPORTS
US. ESPN Deportes
España: Canal +

1.00 pm (Honduras, Costa Rica, El Salvador)
2.00 pm (México DF, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá)
2.30 pm (Venezuela)
3.00 pm (Washington DC, Bolivia, Paraguay)
4.00 pm (Argentina, Uruguay, Brasil)
8.00 pm (España, Italia y resto de Europa)

0 comentarios - Manchester City vs Manchester United en vivo y en directo