El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

España enfrenta a Francia en Eliminatoria Brasil 2014

España enfrenta a Francia en Eliminatoria Brasil 2014

El técnico de España, Vicente del Bosque, tendrá que decidirse por una de dos opciones en ataque: Fernando Torres, de Chelsea, como delantero central, o Cesc Fábregas, de Barcelona, como delantero flotante, para el encuentro del martes con Francia por las eliminatorias mundialistas.

Ambos equipos ganaron sus primeros dos compromisos para compartir la delantera en el grupo i. Pero mientras España goleó 4-0 a Bielorrusia el viernes, prolongando su racha ganadora en los torneos clasificatorios a 24, Francia vio disminuida su confianza cuando perdió con Japón esa misma noche en un partido amistoso. El horario del España vs Francia se jugará en punto de las 14:00 horas México - Colombia y será transmitido en vivo y sin interrupciones gratis por ESPN .

Estadio Vicente Calderón.
Dia: 16 Octubre 2012
Horario:
- 14:00 (México / Colombia / Perú)
- 15:00 (Chile / Bolivia)
- 16:00 (Argentina / Uruguay / Brasil)

Fuentes de Información - España enfrenta a Francia en Eliminatoria Brasil 2014

Dar puntos
0 Puntos
Votos: 0 - T!score: 0/10
  • 0 Seguidores
  • 255 Visitas
  • 0 Favoritos

0 comentarios - España enfrenta a Francia en Eliminatoria Brasil 2014