Trezeguet 245 goles en Europa

Silva a 245 goles de Trezeguet en Europa.



link: http://www.youtube.com/watch?v=-U14hXmCUsQ


Monaco años 1995-2000 62 goles
Juventus años 2000 - 2010 171 goles
Hercules años 2010-2011 12 goles

Palmares:


Con Monaco:
Champions League 1997
Ligue 1 1996-1997 ; 1999-2000

Con Juventus:
Serie A: 2001-2002 ; 2002-2003 ; 2003-2004 ; 2004-2005

Supercoppa italiana: 2002 - 2003

Con Francia:
Campeon mundial 1998
Subcampeon mundial 2006
Eurocopa 2000

Comentarios Destacados

7 comentarios - Trezeguet 245 goles en Europa

ElAeross +7
Porque silva no puede meter un gol? porque?????

river

Asi ataja los penales orion, asi

Plate

perdimos con tolucaaaaaaaa y si no me va bien los periodistas van a pedir a los mellis

david

Bienvenido roman, esto es boca

treguegol

La tenes grande clemente queridooo

Trezeguet 245 goles en Europa

No ganamos por penales, no puede ser

river


Que si pierdo muchos partidos que? me vale verga yo me voy cuando quiera

Plate
gabu_hillsong +3
Què no hay penales?
david
xeneize_porsiempre +14
Trezeguet 245 goles en Europa
TE_TENGO_DE_HIJO -2
@nicojim5 si se juega de a 11 pero el no lo gano como ustedes dicen, nisiquiera titular en ese mundial de que tanto hablan ustedes, ademas no estamos hablando de mi si no de Freezegol boludazo
nicojim5 +1
@TE_TENGO_DE_HIJO NO PODES NEGAR QUE EN EL 2000 TREZEGUET ERA UN JUGADORAZO SERIA ANTI-FUTBOL Y SEGADO POR LOS COLORES. ADMITILO ERA UN CRACK
TE_TENGO_DE_HIJO -2
@nicojim5 quien nego que Trezeguet era un jugadorazo
tomaco_212 +1
alguien dice que trezeguet jugo 3 mundiales y solo hizo un gol???