Trezeguet 245 goles en Europa

Silva a 245 goles de Trezeguet en Europa.



link: http://www.youtube.com/watch?v=-U14hXmCUsQ


Monaco años 1995-2000 62 goles
Juventus años 2000 - 2010 171 goles
Hercules años 2010-2011 12 goles

Palmares:


Con Monaco:
Champions League 1997
Ligue 1 1996-1997 ; 1999-2000

Con Juventus:
Serie A: 2001-2002 ; 2002-2003 ; 2003-2004 ; 2004-2005

Supercoppa italiana: 2002 - 2003

Con Francia:
Campeon mundial 1998
Subcampeon mundial 2006
Eurocopa 2000

Fuentes de Información - Trezeguet 245 goles en Europa

El contenido del post es de mi autoría, y/o, es un recopilación de distintas fuentes.

Tags: river | Plate | david | treguegol

Dar puntos
10 Puntos
Votos: 0 - T!score: 0/10
  • 0 Seguidores
  • 572 Visitas
  • 0 Favoritos

Comentarios Destacados

@RiverPIate Hace más de 1 año +18
Trezeguet 245 goles en Europa

7 comentarios - Trezeguet 245 goles en Europa

@ElAeross Hace más de 1 año +7
Porque silva no puede meter un gol? porque?????

river

Asi ataja los penales orion, asi

Plate

perdimos con tolucaaaaaaaa y si no me va bien los periodistas van a pedir a los mellis

david

Bienvenido roman, esto es boca

treguegol

La tenes grande clemente queridooo

Trezeguet 245 goles en Europa

No ganamos por penales, no puede ser

river


Que si pierdo muchos partidos que? me vale verga yo me voy cuando quiera

Plate
@gabu_hillsong Hace más de 1 año +3
Què no hay penales?
david
@Harvey-Dent Hace más de 1 año +14
2 Bromas Para Vengarse De Alguien (se estaran añadiendo mas
@RobinhoLopez Hace más de 1 año -2
2 en primera division
@RiverPIate Hace más de 1 año +18
Trezeguet 245 goles en Europa
@xeneize_porsiempre Hace más de 1 año +14
treguegol
@TE_TENGO_DE_HIJO Hace más de 1 año -2
@nicojim5 si se juega de a 11 pero el no lo gano como ustedes dicen, nisiquiera titular en ese mundial de que tanto hablan ustedes, ademas no estamos hablando de mi si no de Freezegol boludazo
@nicojim5 Hace más de 1 año +1
@TE_TENGO_DE_HIJO NO PODES NEGAR QUE EN EL 2000 TREZEGUET ERA UN JUGADORAZO SERIA ANTI-FUTBOL Y SEGADO POR LOS COLORES. ADMITILO ERA UN CRACK
@TE_TENGO_DE_HIJO Hace más de 1 año -2
@nicojim5 quien nego que Trezeguet era un jugadorazo
@xeneize_porsiempre Hace más de 1 año -1
Silva no descendio
@DemoROCK Hace más de 1 año -1
@tomaco_212 Hace más de 1 año +1
alguien dice que trezeguet jugo 3 mundiales y solo hizo un gol???