epelpad

Trezeguet 245 goles en Europa

Silva a 245 goles de Trezeguet en Europa.



link: http://www.youtube.com/watch?v=-U14hXmCUsQ


Monaco años 1995-2000 62 goles
Juventus años 2000 - 2010 171 goles
Hercules años 2010-2011 12 goles

Palmares:


Con Monaco:
Champions League 1997
Ligue 1 1996-1997 ; 1999-2000

Con Juventus:
Serie A: 2001-2002 ; 2002-2003 ; 2003-2004 ; 2004-2005

Supercoppa italiana: 2002 - 2003

Con Francia:
Campeon mundial 1998
Subcampeon mundial 2006
Eurocopa 2000

Comentarios Destacados

7 comentarios - Trezeguet 245 goles en Europa

ElAeross +7
Porque silva no puede meter un gol? porque?????

Silva

Asi ataja los penales orion, asi

me

perdimos con tolucaaaaaaaa y si no me va bien los periodistas van a pedir a los mellis

Bianchi

Bienvenido roman, esto es boca

de

La tenes grande clemente queridooo

a

No ganamos por penales, no puede ser

poner


Que si pierdo muchos partidos que? me vale verga yo me voy cuando quiera

somoza
gabu_hillsong +3
Què no hay penales?
river
xeneize_porsiempre +14
Plate
TE_TENGO_DE_HIJO -2
@nicojim5 si se juega de a 11 pero el no lo gano como ustedes dicen, nisiquiera titular en ese mundial de que tanto hablan ustedes, ademas no estamos hablando de mi si no de Freezegol boludazo
nicojim5 +1
@TE_TENGO_DE_HIJO NO PODES NEGAR QUE EN EL 2000 TREZEGUET ERA UN JUGADORAZO SERIA ANTI-FUTBOL Y SEGADO POR LOS COLORES. ADMITILO ERA UN CRACK
TE_TENGO_DE_HIJO -2
@nicojim5 quien nego que Trezeguet era un jugadorazo
tomaco_212 +1
alguien dice que trezeguet jugo 3 mundiales y solo hizo un gol???