Eliminatorias 2014: Bolivia vs Argentina en vivo


Este martes 26 de Marzo se enfrentarán Bolivia y Argentina en la altura de La Paz por las Eliminatorias de Brasil 2014. Este partido será transmitido en vivo y gratis gracias a la señal online que ofrece el gobierno argentino.

La Selección de Bolivia viene de sufrir una muy dura paliza en Bogotá, tras ser derrotado por cinco goles contra cero con Colombia. Actualmente se ubica en el último lugar de la tabla de posiciones con tan sólo ocho unidades junto con Paraguay, y ya sin esperanzas de clasificar al Mundial. De todas formas, el equipo que dirige tácticamente el español Xabier Azkargorta busca desesperadamente una victoria, por lo que dejarán todo para ganar de local, aprovechando la altura de su país.

Argentina por su parte, derrotó a Venezuela el viernes pasado por tres tantos contra cero, con dos goles del “Pipita” Higuaín y uno de penal convertido por Lionel Messi. El conjunto dirigido por Alejandro Sabella se encamina al mundial con mucho optimismo, colocándose en el primer lugar con veintitrés unidades, ya a una distancia de cuatro puntos del escolta Colombia, aunque cuenta con un partido menos. No se esperan cambios en los once titulares que comenzarán jugando este encuentro, ya que Sabella quedó muy conforme con el juego que realizaron sus jugadores y volverá a apostar a los mismos

El partido es transmitido gratis y en vivo por ESTE ENLACE.

Datos de Bolivia vs Argentina

Competición:
Eliminatorias Brasil 2014

Día:
Martes 19 de Marzo de 2013

Horarios en los distintos países:
15:00 en Perú, Ecuador, México y Colombia
16:00 en Bolivia, Venezuela y Paraguay
17:00 en Argentina, Chile y Uruguay
18:00 en Brasil
22:00 en España

Estadio:
Hernando Siles

bolivia vs argentina