Te damos la bienvenida a la comunidad de T!Estás a un paso de acceder al mejor contenido, creado por personas como vos.

O iniciá sesión con
¿No tenés una cuenta?
En Turín, el argentino marcó la igualdad luego del sorpresivo tanto de los visitantes; Llorente selló el 2-1 sobre el final del primer tiempo

El bicampeón Juventus ganó hoy por 2 a 1 un duelo que se presentaba como accesible frente a Verona, uno de los ascendidos esta temporada a la Serie A, pero en el cual necesitó de la rebeldía del argentino Carlos Tevez para revertir tras comenzar en desventaja.

Fabrizio Cacciatore daba la sorpresa a los 37 minutos del primer tiempo al empujar una pelota a la red luego de varios rebotas y poner al visitante en ventaja pero luego el "Apache" se hizo cargo del equipo junto a Andrea Pirlo y llegó al empate tres minutos despues. Todo ocurrió en esos minutos porque a los 45 el español Fernando Llorente, hoy titular por primera vez, marcó el 2-1 definitivo.