Te damos la bienvenida a la comunidad de T!Estás a un paso de acceder al mejor contenido, creado por personas como vos.

O iniciá sesión con
¿No tenés una cuenta?
Diego Milito está encendido. El martes último fue la figura ante el Barcelona en la ida de una de las semifinales de la Champions League. Ahora, anotó el primero de los goles de Inter, que derrotó a Atalanta 3-1 y retornó parcialmente a la punta de la Serie A italiana. Mañana jugará la Roma de Francesco Totti, en busca de la vanguardia.

El ex Racing marcó a los 24 minutos del primer tiempo, para igualar el partido 1-1. El holandés Wesley Sneijder habilitó al delantero, que, a la salida impávida del arquero, la tocó por arriba, bien arriba, en una definición precisa. Milito ocupa el segundo puesto en la tabla de goleadores de la actual Liga italiana con 20 conquistas.