El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Arnet Lento? Dns![Solución][Resubido]

Arnet Lento? Dns![Solución][Resubido]

Arnet Lento? Dns[Solución]


adslNOTA: Vuelvo a postearlo, sin querer lo elimine yo,y sigue apareciendo en mi lista de posts,pero está borrado. Para los que lo quieren acá está nuevamente.


Hola ! Bienvenido a mi nuevo post . Espero que lo disfrutes.

solucion
Un gran problema...
Un gran problema :/ , que capaz en algunos que utilizan el servicio ARNET,de que su internet de 1MB,2MB,3MB,4MB,etc... anda LENTO.Pero lento,la CARGA DE PÁGINAS.En mi caso,noto que las descargas alcanzan 160 Kbps,pero la carga de páginas es LENTÍSIMA.
¿Cómo es posible?Como es posible que teniendo una gran cantidad de MB en velocidad de Internet?Es fácil,ARNET cambio la dirección DNS, el problema es que en algunos routers o modems, las direcciones no cambian,por lo que tenemos que hacerlo nosotros mismos,es decir,manualmente. Problema? Desconocido :S ...
Esa misma es la Solución,cambiando manualmente las direcciones DNS.
Aquí, la gran Wikipedia,tiene el significado de DNS:

DNS: Es un sistema de nomenclatura jerárquica para computadoras, servicios o cualquier recurso conectado a Internet o a una red privada. Este sistema asocia información variada con nombres de dominios asignado a cada uno de los participantes. Su función más importante, es traducir (resolver) nombres inteligibles para los humanos en identificadores binarios asociados con los equipos conectados a la red, esto con el propósito de poder localizar y direccionar estos equipos mundialmente.


FUENTE: WIKIPEDIA

La Solución:

arnet

internet

Post

Sevidor DNS preferido: 200.45.191.35
Servidor DNS alternativo: 200.45.48.233


conexiones

IMÁGENES y post totalmente MIO


lento

@elsave07
solo hay que poner esto en protocolo de internet vercion 6 tcp/piv6 se pone estos codigos

2001:4860:4860::8888 arriva
2001:4860:4860::8844abajo

aceptamos y luego en internet vercion 4 tpc/piv4 se pone



8.8.8.8 arriva
8.8.4.4abajo acectamos y salimos

en window 7 esta en en logo de red que esta cerca del antivirus le damos ok y en centro de redes de recursos compatidos ....si tenemos local elegimos.....conexiones de area local .... y si tenemos...red wifii.. elegimos en conexiones de area wiifi.....dentro de esta tanto local como wiifi..

le damos en propiedades elegimos los protocolo primero el 6 y luego el 4 poniendo los codigo que yo puse anterior mente....le damos siempre en aceptar.....y salimos


DSN

Cualquier duda,solo pregunten .

Saludos!
NO OLVIDES COMENTAR SI TE FUNCIONO,O ALGUNA DUDA QUE TENGAS..

Comentarios Destacados

@ONEAAAAL +10
Cambio los DNS? Hace cuanto? Yo tengo configurado asi hace bastante XD.

Buen post igual! Siempre tuve problemas con arnet!

60 comentarios - Arnet Lento? Dns![Solución][Resubido]

@ONEAAAAL +10
Cambio los DNS? Hace cuanto? Yo tengo configurado asi hace bastante XD.

Buen post igual! Siempre tuve problemas con arnet!
@Fbndelka +3
a mi me sale esto aveces

Arnet Lento? Dns![Solución][Resubido]
@jorge210391 -7
tengo 6MB y descargo apenas a 700kb/s y las paginas se cuelgan a cargar !!
@leandro189 +1
hace mucho ya, me comunique con la gente de arnet por esto mismo, y me dijeron que probara cambiando las dns, pero que habia que ponerlas desde el setup del modem, no en las opciones del windows, igualmente puse las dns de google, no las que me dieron ellos, y anda mejor
@I_am_Perfect +2
fiera de donde sos?? porque tengo el mismo problema
@I_am_Perfect +2
leandro189 dijo:hace mucho ya, me comunique con la gente de arnet por esto mismo, y me dijeron que probara cambiando las dns, pero que habia que ponerlas desde el setup del modem, no en las opciones del windows, igualmente puse las dns de google, no las que me dieron ellos, y anda mejor

Bueno armate un post y explicalo amigo asi lo hacemos todos y lo cagamos a arnet
@leandro189
I_am_Perfect dijo:
leandro189 dijo:hace mucho ya, me comunique con la gente de arnet por esto mismo, y me dijeron que probara cambiando las dns, pero que habia que ponerlas desde el setup del modem, no en las opciones del windows, igualmente puse las dns de google, no las que me dieron ellos, y anda mejor

Bueno armate un post y explicalo amigo asi lo hacemos todos y lo cagamos a arnet


tenes que poner las DNS de Google Public DNS ( 8.8.8.8 la primaria y 8.8.4.4 la secundaria ) para hacerlo tendrias que fijarte como te tenes hacer para meterte al setup de tu medem, (varia el procedimiento para cada modelo que te da arnet) después tendrías que conseguir el user y pass del administrador, ahi ya buscalo en internet
@vicio454 +1
che gracias!!! parece que me anduvo.. espero que no eliminen el post
@frox_rap_ldm
te quise dar puntos pero..
No es posible votar a un mismo post más de una vez
@hoakin
ya veo que cago algo
@hhhhhRIP +2
Sos un groso, hace 1 mes me andaba recontra mal y se me desconectaba, ahora anda como antes!

te dejo 10
@rec182
no me paso nada por?
@facuaq
CAPO!!! ¿COMO HAGO ESTO EN WINDOWS 7?

ME ESTOY VOLVIENDO LOCO JAJAJAJA
@facuaq
CAPO!!! ¿COMO HAGO ESTO EN WINDOWS 7?

ME ESTOY VOLVIENDO LOCO JAJAJAJA
@facuaq
facuaq dijo:CAPO!!! ¿COMO HAGO ESTO EN WINDOWS 7?

ME ESTOY VOLVIENDO LOCO JAJAJAJA


no se si hice mal los pasos... (calculo que esta todo bien) pero esto se va a pudrir todo cuando llame a arnet
@Nico_lobo +1
muy buen post. ahora lo voy a probar en la compu de mi primo. que tiene arnet y le anda para el orto

Excelente inf
@pochowski
solucion

cuando hago click en "agregar" me salta otra ventana y me pide un ip, cual pongo?
gracias.
@PulmonPinchado
che yo tengo un problema , anda bien el internet pero cada vez se pone mas lento y tengo que reiniciar el modem , sino no carga nada
@fersho77
a mi me sigue diciendo que falla la conectividad coon el servidor DNS, pero por ahora el wifi funciona bien, es normal eso?
@cesar123100
Tengo 6MB y descargo de 40Kb a 100Kb, no sabes porque?
@JuamFR
ya te di +10 si llega a funcionar te doy +10 mas mañana
@SIGMA88
6mb de internet de arnet y tengo bajada de 26 KB/S una mierda la verdad
@andres222
Eso tendrías que hablar con Arnet, porque es algo exagerado que estés pagando 6mb y tengas esa velocidad. Tenes que hablar con ellos!
@Alvaro_Post +1
Sos un genio 550 - 700 KB/s + 10!
@andres222
Me alegro de que te haya funcionado!
@Zureniio
una duda en el ultimo paso
en la ventana de DNS ... quedaria asi ? :

200.45.48.233
200.45.191.35

???
@andres222
200.45.191.35 en DNS preferido
200.45.48.233 en DNS alternativo
@Zureniio
@andres222 ... La va verdad que no te entiendo porque en el ultimo paso decis : Ahora tenemos que mover la direccion de DNS secundaria (La que cambio Arnet ), en primer lugar " OSEA ARRIBA la 200.45.48.233" o me equivoco ? ...

mas abajo dice :

Si esta segunda, la seleccionamos,y apretamos ña fllecha verde que esta para arriba ???

AL FINAL COMO QUEDARIA ????
@jotandjota +1
@Zureniio Tengo la misma duda, no entendi
@alessionicolas
levanto bastante la velocidad, pero no llega a los diez megas contrato
@andres222
Eso tendrías que arreglar con tu proveedor de internet!
@more22 +1
Excelente me sirvio mucho, Graciasssss!!!!!!!!!!!!! nose como puntuar sorry, pero va d 10!!
@andres222
De nada , me alegro de que te haya funcionado
@Eekyo
es los misma opción para el win 7?... se me hace que no o si?... cambia creo yo tengo win 7
@nathow_156
Yo tengo arnet 10 mb y me anda como de 3 o a veces de 2
@Hiponeja
GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No lo puedo creer! entré al post con mucha desconfianza pero funcionó al toque! Mil gracias! Ahí fueron mi +10!
@andres222
De nada , me alegro de que te haya funcionado!
Y gracias por los 10 :B
@Nano_AG
Pese a la antigüedad del post, funcó copado! +10!
@andres222
Gracias por los puntos, me alegro que te haya servido!
@TankGob
Che yo tengo version 4 y version 6, que hago? arnet
@andres222
En ese caso no sé que decirte :S solo se que funciona con v4
@juanpici92
Yo lo puse y me anda mucho mas lento, porque sera? Use el IPv4
@andres222
La verdad no tengo idea amigo :S
@MANDRAKER2
mierda que lento me cargan las imágenes!
@MANDRAKER2
solo uso arnet porque es lo unico que hay por donde vivo, es mas rapido el internet de telefono Personal
@elsave07
solo hay que poner esto en protocolo de internet vercion 6 tcp/piv6 se pone estos codigos

2001:4860:4860::8888 arriva
2001:4860:4860::8844abajo

aceptamos y luego en internet vercion 4 tpc/piv4 se pone



8.8.8.8 arriva
8.8.4.4abajo acectamos y salimos

en window 7 esta en en logo de red que esta cerca del antivirus le damos ok y en centro de redes de recursos compatidos ....si tenemos local elegimos.....conexiones de area local .... y si tenemos...red wifii.. elegimos en conexiones de area wiifi.....dentro de esta tanto local como wiifi..

le damos en propiedades elegimos los protocolo primero el 6 y luego el 4 poniendo los codigo que yo puse anterior mente....le damos siempre en aceptar.....y salimos
@andres222
Gracias por el dato, lo agrego al post
@DieDave
Hola estaba buscando una solución para mi problema con mi choto modem de arnet y caí en tu post! amigo mi problema es que hace un mes maso tengo problemas para conectarme a internet. hace 4 años que tengo este modem (ya pedí uno nuevo con WiFi). el temita o problema es que cada vez que prendo la compu el modem se clava mal! tengo que resetearlo facil de 3 a 4 veces antes de que se pueda conectar, despues voy a "Abrir centro de redes y recursos compartidos" diagnostico problemas y despues de 2 diagnosticos se puede conectar a internet.. alguna solución para esto?
@andres222
Que raro :S la verdad no tengo idea
@DieDave
de las 5 lucecitas que tiene el modem, cuando prendo la compu solo se prenden las de Power y Ethernet (no lo tengo conectado x usb, x eso no prende esa misma) ... despues que lo reinicio se prende "link" y por ultimo en el 2° o 3° reseteo se prende el led de "data" y recien ahí se conecta a internet.. una vez que se conecta el led de Ethernet titila como debería..
@andres222
Si mal no recuerdo creo que me habia pasado algo asi, en ese momento habiamos comprado un router nuevo porque ese modem ya no servia creo . No se si sera esa la solucion, por las dudas habla con un técnico
@DieDave
gracias de todos modos. muy amable al responder.