Cómo eliminar Facebook para siempre


QUERIENDO BORRAR LA CUENTA

En principio, los que intentan borrar su cuenta, caen en la opción mas cercana al dedo humano, que es “Desactivar cuenta” (en “Cuenta” > “Configuración de Cuenta”). Despues de explicar el porqué de la desición, y despues de querer hacerte sentir mal (diciendote que mucha gente te va a extrañar, y ya no vas a tener contacto con tus amigos ?¿?¿), Facebook te permite “Desactivar” tu cuenta, que no es mas que dejarla ahí media escondida, aunque en realidad muchos te seguiran viendo, te podrán invitar a eventos o etiquetar en fotos.

Pero esto de desactivar no es lo mismo que borrar. Es mas, teniendo la cuenta desactivada hasta podres llegar a recibir correos de Facebook. Y lo peor de todo, cualquiera que tenga la cuenta desactivada la va a poder activar en cualquier momento.

Lo bueno del asunto es que SE PUEDE eliminar una cuenta de Facebook, solo que los muchachos de Facebook no tiene la puerta de atrás tan a la vista.

AHORA SI, COMO BORRAR LA CUENTA DEFINITIVAMENTE

Para borrar tu cuenta definitivamente, para siempre, sin vuelta atrás, solo tenes que apretar un botón, que se encuentra escondido entre tantas paginas de ayuda, FAQs y consultas de la red social. Este es el link para borrar tu cuenta de Facebook:

https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account