Ventajas y desventajas del alcohol (chupar, tomar, beber...)


VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL ALCOHOL


alcohol



a) PROPIEDADES DEL TRAGO


1.. Quita la angustia
2.. Extingue la culpa

3.. Hace olvidar

4.. Suelta la lengua

5.. Afloja la Ropa
6.. Te aleja de la oficina

7.. Lima asperezas

8.. Arregla corazones rotos

9.. Acerca amigos
10.. Sirve de aperitivo

11.. Te hace olvidar el hambre

12.. Apresura desenlaces

13.. Causa rubores
14.. Elimina la timidez

15... Afina tu voz

16.. Levanta tu ánimo

17.. Fomenta relaciones románticas
18.. Te da calor

19.. Infla el tino

20.. Hace compadres

21.. Liga comadres
22.. Cierra tratos

23.. Abre las piernas

24.. Aligera los caminos

25.. Acorta las esperas
26.. Festeja la compañía

27.. Cura la tristeza

28.. Aumenta la alegría

29.. Mejora la digestión
30.. Mata las lombrices


Por eso… .....SALUD!!!!!

efectos



b) EFECTOS DEL ALCOHOL

... después de las 12 de la noche.:

tomar

1.. Saca la belleza escondida
2.. Paga demás en el bar.
3.. Mueve calles, postes, chapas de puertas y escaleras
4.. Abre cinturones, baja cierres, y arranca botones
5.. Disminuye el tino
6.. Provoca ronquidos y sobresaltos. ..


...y a las 8 de la mañana:

bebida

1.. Causa dolor de cabeza y sed...y a veces, ardor
2.. Genera amnesia
Al final de todo, las desventajas son menos que las ventajas

....¿¿Conclusión??

¡¡A BEBER!!


Ventajas



PERO MUCHO OJO CON LOS:

secundarios


c) EFECTOS SECUNDARIOS


hoy vamos a darte algunas posibles soluciones:


01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: Estás agarrando el vaso en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te orinaste.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de hocico sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen 'gintonic'.

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan, por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Métete el dedo (en la garganta).

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacerte el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.


ahora en el peor de los casos...que paso ayer!?...Ventajas y desventajas del alcohol (chupar, tomar, beber...)

alcohol


Bueno amigos espero les haya gustado, hasta luego...


efectos

tomar