Notas Graciosas

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede
hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más proximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen
"gintonic".

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el
agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un
misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de
blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión
alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos
te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda
la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega
la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta


El Conejo

Un conejito, a toda mierda, estaba corriendo por la jungla cuando, de repente, ve a una jirafa que estaba prendiendo un cigarrillo de marijuana. Entonces, el conejito se le acerca y le dice: "Amiga jirafa, no te fumes esa bareta. Mejor ven acorrer conmigo y verás cuán sano es". La jirafa lo piensa, tira el cachito y sigue al conejo.

Corrían la jirafa y el conejo por la jungla, y en esas, ven a un elefante a punto de aspirar una rayita de coca. Entonces, el conejito se le acerca al elefante y le dice: "Amigo elefante, deja de meter perico y ven a correr conmigo; ya verás lo bueno que es". El elefante tira el espejo, deja la raya y va a correr con el conejo.

Corrían el elefante, la jirafa y el conejo por la jungla y, en su correr, ven a un león a punto de inyectarse una dosis de heroína y, acercándose el conejo, le dice: "Amigo león, deja ese pico y ven a correr conmigo; ya verás cuán bueno es". El león se acerca al conejo y, repentinamente, le da un zarpazo que lo deja knockeado. Los otros, furiosos, Le gritan al león: "¿POR QUÉ HAS HECHO ESO?...¡HIJUEPUTA LEÓN, ABUSIVOOO, EL CONEJO SOLO QUERÍA AYUDARNOS!", a lo que el león responde: "Es que ese malparido conejo, cada que mete éxtasis, nos hace correr a todos como unos maricas".

Frases

1. No hay nada como el amor de una mujer casada. Es una cosa de la que ningún marido tiene la menor idea.

2. La única ventaja de jugar con fuego es que aprende uno a no quemarse.

3. La mejor manera de librarse de la tentación es caer en ella.

4. Como mala persona soy un completo desastre. Hay montones de gente que afirman que no he hecho nada malo en toda mi vida. Por supuesto, solo se atreven a decirlo a mis espaldas.

5. Cuando la gente está de acuerdo conmigo, siempre siento que debo estar equivocado.

6. Experiencia es el nombre que damos a nuestras equivocaciones.

7. Las mujeres han sido hechas para ser amadas, no para ser comprendidas.

8. La experiencia no tiene valor ético alguno. Es simplemente el nombre que damos a nuestros errores.

9. Perdona siempre a tu enemigo; no hay nada que le enfurezca más.

10. Haría cualquier cosa por recuperar la juventud. Excepto hacer ejercicio, madrugar o ser un miembro útil de la comunidad.

Fuentes de Información - Notas Graciosas

Tags: graciosas | notas | uhh

Dar puntos
12 Puntos
Votos: 2 - T!score: 6/10
  • 0 Seguidores
  • 13.682 Visitas
  • 2 Favoritos

4 comentarios - Notas Graciosas

@cyro_cba Hace más de 5 años
jajaja me re cague de risa

muy buen posr
@Chakal22 Hace más de 5 años
Esta bueno che.
@Candelagaris Hace más de 3 años
que los diez que te di te agraden
@Candelagaris Hace más de 3 años
Candelagaris dijo:que los diez que te di te agraden

che bolu agradeceeeee