A aquellas pobres almas descarriadas que se pasen con el cosumo de alcohol, y que antes de acabar con resaca acaben con otros efectos secundarios, les proporciono una todopoderosa guía de posibles soluciones a toda situación adversa:

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

Alcohol, efectos y soluciones

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más proximo.

alcohol

03.Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

efectos

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen “gintonic”.

borracho

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

Comico

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

sintomas

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

soluciones

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

humor

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

Alcohol, efectos y soluciones

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

alcohol

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciegala vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.

efectos

Bueno gente esero q les haya gustado y q les sirva para esos momentos de escabio jaja cualquier cosa comenten pero si es para bardear por favor no gasten su valioso tiempo q podrian hacer algo mas productivo.... Los saluda etentamente EL VIEJO37

borracho