Las ventajas y desventajas de beber alcohol!!

Despues de leer esto van a saber por que a veces les dicen que hay que saber beber, y no mamarse hasta las tarlipes ehhh! Al final hay videos de borrachos salu2...
Las ventajas y desventajas de beber alcohol!!
PROPIEDADES DEL TRAGO

1.. Quita la angustia
2.. Extingue la culpa
3.. Hace olvidar
4.. Suelta la lengua
5.. Afloja Ropa
6.. Te aleja de la oficina
7.. Lima asperezas
8.. Arregla corazones rotos
9.. Acerca amigos
10.. Sirve de aperitivo
11.. te olvidas del hambre
12.. Apresura desenlaces
13.. Causa rubores
14.. Elimina la timidez
15.. Afina tu voz
16.. Levanta tu ánimo
17.. Fomenta relaciones románticas
18.. Te da calor
19.. acerca parientes (o los aleja)
20.. Hace compadres
21.. Liga comadres
22.. Cierra tratos
23.. Abre las piernas
24.. Aligera los caminos
25.. Acorta las esperas
26.. Festeja la compañía
27.. Cura la tristeza
28.. Aumenta la alegría
29.. Mejora la digestión
30.. Mata las lombrices

Por eso y más..............¡SALUD!

alcohol
...y después de las 12 de la noche.:

1.. Saca la belleza escondida
2.. Paga demás en el bar.
3.. Mueve calles, postes, chapas de puertas y escaleras
4.. Abre cinturones, baja cierres, y arranca botones
5.. Baja tangas, boxers o sleeps
6.. Disminuye el sentido
7.. Provoca ronquidos y sobresaltos...
...y a las 8 de la mañana:


1.. Causa dolor de cabeza y sed...y a veces, ardor
2.. Genera amnesia


Al final de todo, las desventajas son menos que las ventajas.


.....Conclusión???

¡¡A BEBER !!


CONSUMO DE ALCOHOL
Causas, efectos secundarios y posibles soluciones

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te orinaste.
Solución: anda a secarte al baño más próximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te caístes de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarrillos.
Causa: Te has caído de hocico sobre el cenicero.
Solución: Escupi todo y enjuágate la boca con un buen 'fernet'.

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, mirandote.
Solución: Pedí ayuda para que te saquen.

08. Síntoma: Ois que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacerte el payaso!!!.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.

bue, les dejo un par de videos para que se entretengan un rato con los borrachos


link: http://www.youtube.com/watch?v=zptDs8SJZa8&feature=player_embedded


link: http://www.youtube.com/watch?v=EZYi6RgLxp0&feature=player_embedded


link: http://www.youtube.com/watch?v=oZ8mPPwhax4&feature=player_embedded


link: http://www.youtube.com/watch?v=Cd0arEPQH1s&feature=player_embedded


link: http://www.youtube.com/watch?v=55809I4PIDU&feature=player_embedded


link: http://www.youtube.com/watch?v=j2_nJVL93uc&feature=player_embedded


Si pasaste, comenta, bueno, malo, regular, no importa. da una opinion che...

2 comentarios - Las ventajas y desventajas de beber alcohol!!