El Transportador (Jason Statham)

JASON statham


Jason Michael Statham (Sydenham, Londres, 12 de septiembre de 1967) es un actor de cine británico, conocido por sus papeles en las películas de Guy Ritchie Lock, Stock and Two Smoking Barrels, Snatch y Revolver, así como en Crank,1 y 2 y la trilogia de The Transporter
Contenido
[ocultar]

El Transportador (Jason Statham)
jason
Crank
actor
transportador
Statham

Statham nació en Sydenham, Londres, hijo de un cantante y una bailarina.1 Se crió en un principio con sus padres tras los pasos de dominar el arte del teatro de calle. Jugó al fútbol para la escuela primaria local (1978-83), y durante su adolescencia fue vendedor del mercado negro.2 En deporte, su verdadera pasión fue el salto de trampolín, en particular, terminó 12º en el Campeonato del Mundo de 1992.3 También fue miembro del Equipo Nacional Británico de Salto de Trampolín durante doce años.3 Fue modelo antes de ser actor,4 y gracias a su trabajo como modelo para la empresa de moda French Connection, obtuvo una audición para su debut como Bacon en la película Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998), dirigida por Guy Ritchie. Debido al éxito conseguido en Lock, Stock and Two Smoking Barrels, volvió a unirse con Guy Ritchie para la película Snatch: cerdos y diamantes en 2000, junto a actores como Brad Pitt, Dennis Farina y Benicio del Toro.

Después de Snatch actuó en Turn It Up (2000), con el rapero estadounidense Ja Rule, seguido por papeles secundarios en Ghosts of Mars (2001), El único (2001), con Jet Li y bajo la dirección de James Wong, y en Mean Machine (2001), junto con Vinnie Jones.

En 2002, después de realizar papeles secundarios, obtuvo finalmente un papel principal, el de Frank Martin en The Transporter. Statham también actuó en el remake de The Italian Job. Tras realizar un cameo en Collateral (2004) y trabajar en Cellular (2004), en 2005 protagonizó la primera secuela de The Transporter, Transporter 2, Revolver (esta última película también de Guy Ritchie), y también Chaos, junto con Wesley Snipes. En 2006 protagonizó la película Crank. En 2008 protagonizó la segunda secuela de The Transporter, Transporter 3, y en 2009 protagonizó la secuela de Crank, Crank 2: High Voltage.

En 2010 coprotagonizó, junto a Sylvester Stallone, la película The Expendables (Los Mercenarios), dirigida por Sylverster Stallone y donde actuó junto a míticos actores de acción de los 80-90 como Schwarzenegger, Jet Li o Bruce Willis.

Se ha anunciado que trabajará en la película The Brazilian Job. Alex.S

Transportador 1
El Transportador (Jason Statham)jason
Transportador 2
Crank
actor
Transportador 3
transportadorStatham

CRANK

El Transportador (Jason Statham)
jason
Crank
actor
transportador

Statham
El Transportador (Jason Statham)

CRANK 2: ALTO VOLTAJE


jason

Crankactor


transportador

Statham

El Transportador (Jason Statham)

jason

CrankactortransportadorStatham

El Transportador (Jason Statham)

Filmografía


Blitz (2011)
The Mechanic (2011)
13 ruleta rusa (2010)
Los Mercenarios (2010)
Crank 2: Alto Voltaje (2009)
En el nombre del rey (2009)
Transporter 3 (2008)
Death Race (2008)
The Bank Job - El robo del siglo (2008)
El Asesino (2007)
Crank: Veneno en la sangre (2006)
La pantera rosa (2006)
Caos (2006)
London (2005)
Transporter 2 (2005)
Revolver (2005)
Cellular (2004)
Collateral (2004) (cameo)
The Italian Job (2003)
Transporter (2002)
Mean Machine (2001)
El único (2001)
Fantasmas de Marte (2001)
Turn It Up (2000)
Cerdos y diamantes (2000)
Lock and Stock (1998)


WAR 2007

jason

Crank

actor

transportador

VARIAS

Statham

El Transportador (Jason Statham)

jason

Crank

actor
transportador

Statham

Fuentes de Información - El Transportador (Jason Statham)

Dar puntos
12 Puntos
Votos: 3 - T!score: 4/10
  • 0 Seguidores
  • 19.654 Visitas
  • 3 Favoritos

8 comentarios - El Transportador (Jason Statham)

@Loboproto Hace más de 3 años +2
El Transportador (Jason Statham)
@martinhilist Hace más de 3 años +3
jason
@Studio_Record Hace más de 3 años +2
Imágenes
@diegokpoboca Hace más de 3 años +1
un groso... el stallone del siglo xxI
@Criiztiiam Hace más de 3 años
Te falto Los Indestructibles amigo (:
@nicoplos Hace más de 3 años +1
Crank

REVOLVER!!
@rastreroR3 Hace más de 3 años
un groso jason +5
@cochilokooo Hace más de 4 meses
las de crank puras mamad.. son mejores las del transportador