El mono narigudo

El mono narigudo que llegó a Holanda

Esta especie de primate es herbívora y solo se encuentra en la isla de Borneo, en el sureste asiático. Pertenece a la subfamilia de los langures de Asia y es la única raza del género Nasalis. Come brotes y hojas. Normalmente se desplaza trepando por los árboles, pero también es buen nadador, capaz de cruzar profundos canales para conseguir comida o escapar de algún peligro. La pérdida de su hábitat natural así como la caza han provocado que esta especie se encuentre en peligro de extinción, solo se sabe de la existencia de 7.000 especímenes. El mes pasado llegaron tres ejemplares a las instalaciones del zoo Apenheul, cerca de Apeldoorn, en Holanda. Este zoológico es el único fuera de Asia que cuenta con esta especie de mono.

El mono narigudonariz grandemono narigudomono raromono narigonmono con narizmono narigoteEl mono narigudonariz grandemono narigudo
mono raromono narigonmono con narizmono narigoteEl mono narigudonariz grandemono narigudomono raromono narigon

Comentarios Destacados

9 comentarios - El mono narigudo

@uncatolico +2
Conozco a alguien que se le parece
@kronos696 +1
pero que horrendos que son.
mono narigote