Fotos del Albatros (zootinga)

informacion minima:

Fotos del Albatros (zootinga)

El ALBATROS abarca una familia entera entre los Proceláridos, trece especies en total, de las cuales nueve vagan en los “cuarenta bramadores”, esto es entre latitud 40º y 60º sur, haciendo rodeos hacia el norte a lo largo de la corriente oceánica fría en la costa occidental de Sudamérica, Africa, Australia y Nueva Zelanda. Los pájaros permanecen en el mar todo el tiempo, excepto cuando buscan tierra para tener sus crías. Un albatros macho de 3,4 mts. de envergadura y 20 años de edad voló 50.000 Km. en 200 días desde Australia (250 km./día). El ave llevaba un transmisor de radio que permitió localizarla permanentemente.

aves
albatros
Fotos del Albatros (zootinga)

La clase de albatros principalmente asociada con los marinos oceánicos es el Albatros Vigilante (Diomedea Exulaus). Es el más grande de la familia y sus alas alcanzan una envergadura de hasta 3,5 mts. y un peso de 8 a 10 kilos.

aves
albatros

La hembra coloca sólo un huevo a la vez. Los padres comparten el período de incubación, que dura 80 días. El período de alimentación del pichón demora 230 a 240 días. Por esta razón, cada pareja se multiplica año por medio. Cuando el pichón es dejado solo está muy pesado para volar, por lo que debe dejar de comer por un tiempo para ser capaz de despegar, después de lo cual se dirige directamente al océano y no regresa a tierra durante los siete años que transcurren hasta que alcanza su madurez sexual.

Fuente: http://www.caphorniers.cl/grandes-aves/grandes-aves.htm
Fotos del Albatros (zootinga)
aves
albatros
Fotos del Albatros (zootinga)
aves
albatros
Fotos del Albatros (zootinga)
aves
albatros
Fotos del Albatros (zootinga)
aves
albatros
Fotos del Albatros (zootinga)

fotos: google imagenes

0 comentarios - Fotos del Albatros (zootinga)