Green Day


Informacion
Green day es una banda de origen estadonidense de genero punk rock, rock alternativo, punk pop, power pop y rock pop.Desde 1987 hasta 1989 se llamaban Sweet children con Alsobrante en la bateria hasta 1989 que se cambiaron el nombre a Green Day cambiando el baterista por Tré Cool.La banda esta compuesta por Billie Joe Armstrong como guitarrista y vos, Mike Dirnt en el bajo y Tré Cool en la bateria; agregaron a Jason White en 1999 como guitarra principal, Jason Freese en 2003 en el teclado, piano, saxofón y trombón y Jeff Matika en 2009 como guitarra ritmica y guitarra acustica.

Imagenes - Green Day

Discografia
En 1991 1,039 Smooted Out Slappy Hours
jason
En 1992 Kerplunk
Green
En 1994 Dookie
day
En 1995 Insomiac
Jeff
En 1997 Nimrod
imagenes
En 2000 Warning
mikeEn 2002 Shenanigans
billie
En 2002 International Superhits
tre
En 2004 American Idiot
Imagenes - Green Day
En 2009 21st Century Breakdown
jason
En 2011 Awesome as Fuck
Green

day

Billie Joe
Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Dayjason

Green

Mike Dirnt
day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

Tré Cool
jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

Jason White
tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

Jason Freese
imagenes

mike
billie

tre

Imagenes - Green Day

Jeff Matika
jason

Green

day

Jeff

imagenes

Green Day
mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff
imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes

mike

billie

tre

Imagenes - Green Day

jason

Green

day

Jeff

imagenes