El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Jackass

Historia
Jackass es una serie de televisión de comedia, transmitida
en sus comienzos por MTV desde el 27 de febrero de
2002. En ella, el reparto lleva a cabo divertidas actividades
cuya finalidad habitualmente es infligirse dolor o buscar en
estas actividades el máximo riesgo y peligro posible para
divertir a los televidentes. Se emitió en sobremesa a las
15:20 de la tarde
Películas
Jackass The Movie
El 25 de octubre del 2002 fue estrenada Jackass The
Movie. Dirigida por Jeff Tremaine, producida por Sean Cliver,
Dimitry Elyashkevich y Spike Jonze, escrita por Jeff
Tremaine, Spike Jonze y Johnny Knoxville y distribuida por
Paramount Pictures, MTV Films, Dickhouse Productions y
Lynch Siderow Productions. Esta una continuación más
aventurada de la serie bajo el eslogan de "Con escenas que
nunca verías por televisión". Aunque haya sido filmada con
solo 5 millones de dólares, ganó $79 millones de dólares en
todo el mundo.
Jackass: Todavía Mas
El 22 de Septiembre del 2006 fue estrenada Jackass :
Todavía mas ( Jackass Number Two en EEUU ) Dirigida por
Jeff Tremaine, producida por Sean Cliver, Dimitry
Elyashkevich y Spike Jonze, escrita por Jeff Tremaine,
Spike Jonze y Johnny Knoxville y distribuida por Paramount
Pictures, MTV Films, Dickhouse Productions y Lynch Siderow
Productions , por lo tanto , los mismos encargados de la
primera pelicula
Jackass 2.5
Steve-O (Miembro de Jackass) aseguró en septiembre de
2007 en un programa estadounidense que la tercera película
de Jackass se comenzará a rodar en enero de 2008, desde
luego una gran noticia para todos los seguidores de Jackass.
Pero luego se supo que eran partes deshechadas de la
película Jackass 2, y que se estrenaría gratis en Internet
antes de salir en DVD.
Jackass 2.5 es una "tercera película" surgida por escenas
desechadas de la segunda película. Estas escenas van
acompañadas de comentarios de miembros de Jackass y
sobre todo del director Jeff Tremaine. La pelicula estuvo
disponible para ver en la Red durante el mes de diciembre de
2007 y se prevé que su estreno en DVD sea el 21 de marzo
de 2008
Personajes personales:
Johnny Knoxville:
Philip John Clapp (n. Knoxville, Tennessee, Estados Unidos,
11 de marzo de 1971), mejor conocido como Johnny Knoxville,
es un actor cómico y doble estadounidense. Ha sido
destacado en un número de películas, pero es mayormente
conocido como el co-creador y la estrella principal de
Jackass, la serie de MTV y sus películas subsecuentes.
Filmografía
* Desert Blues (1995) - Bob
* Coyote Ugly (2000) - College Guy (uncredited)
* Life Without Dick (2001) - Dick Rasmusson
* Don't Try This At Home: The Steve-O Video (2001) -
Himself
* Big Trouble (2002) - Eddie Leadbetter
* Deuces Wild (2002) - Vinnie Fish
* Men in Black II (2002) - Scrad/Charlie
* Jackass: The Movie (2002) - Himself/Irving Zisman
* Grand Theft Parsons (2003) - Phil Kaufman
* Walking Tall (2004) - Ray Templeton
* A Dirty Shame (2004) - Ray Ray Perkins
* Lords of Dogtown (2005) - Topper Burks
* The Dukes of Hazzard (2005) - Luke Duke
* The Devils Rejects (2005)- Cop (uncredited)
* Daltry Calhoun (2005) - Daltry Calhoun
* The Ringer (2005) - Steve Barker (Jeffy Dahmor)
* Jackass: Number Two (2006) - Himself/Irving Zisman
Chris Pontius:
Chris Pontius (n. 16 de junio, 1974 en Pasadena, California),
originalmente llamado Christopher Andrew Pontius, es un
acróbata y presentador de televisión estadounidense. Es un
miembro del programa de televisión Jackass y, junto con
Steve-O, anfitrión de Wildboyz.
Carrera
Chris creció patinando en el rancho de su familia, ubicado en
San Luis Obispo, California. Pontius apareció en la segunda
publicacióm de Big Brother Magazine andando en patineta
abajo de un pasamanos.
Vida Personal
Chris se casó con Claire Nolan el 29 de octubre de 2004. Es
vegetariano desde hace 16 años.
Steve-O:
Nacido: 13 de junio, 1974 en Wimbledon, Londres Inglaterra
Ocupación: acróbata
Nacido: 13 de junio, 1974 en Wimbledon, Londres Inglaterra
Ocupación: acróbata
Steve-O (nacido Stephen Gilchrist Glover el 13 de junio,
1974 en Wimbledon, Londres, Inglaterra) es un temerario
acróbata, personaje de televisión y artista de Hip-hop. Es el
más conocido de las series televisivas Jackass y Wildboyz
Infancia
Steve-O nació de padre Estadounidense y madre Canadiense
en Inglaterra, donde su familia se mantuvo muchos años
debido al interés de su padre, graduado de una escuela
estadounidense de Londres en 1992 antes de viajar a los
Estados Unidos. Brevemente atendido por la Universidad de
Miami en Coral Gables, Florida. Abandonó los estudios después
de un año asistiendo a "Ringling Brothers and Barnum" &
"Bailey Clown College" e hizo videos de sus acrobacias.
Aunque no fue seleccionado para entrar en "The Ringling
Brothers and Barnum and Bailey Circus" graduandose en
"Clown College", hizo su trabajo como payaso en un circo en
el "Fort Lauderdale Swap Shop" mercado de pulgas. Cuando
trabajó en el circo de pulgas, Steve-O empezó a enviar
videos de él mismo al escritor de la revista de su hermano
mayor y futuro director de Jackass, Jeff Tremaine, cuando
participó en la serie de televisión y esa fue la que creó,
Jackass: La película, Jackass: Todavía Mas y Jackass 2.5.
Bam Margwera:
Brandon Cole "Bam" Margera (nacido el 28 de septiembre de
1979, en West chester, Pennsylvania) es un skater
profesional, actor, creador de los videos CKY. También es la
estrella del show de la cadena de televisión MTV Viva la
Bam,fundador del sello independiente Filthy Note Records y
miembro de la pandilla de Jackass.
Los videos CKY
Bam Margera comenzó a grabar su propia película en su
adolescencia llamada CKY (Camp Kill Yourself) en el que
incluían tomas de skateboard, videos musicales fabricados
por ellos mismos, bromas pesadas con cámara oculta,
numeritos, golpes y demás clase de acrobacias estúpidas.
Esta primera película no fue muy reconocida, ya a su editaje
cutre y que las acrobacias eran blandas. Después fueron con
la segunda película: CKY2K, con un editaje más trabajado y
con acrobacias mejores, entonces aquí es cuando Bam
empezó a ser reconocido y sacarón CKY3. Esta última
película está reconocida por los fans la mejor película debido
a las acrobacias que hacen, las tomas de skate son mucho
más alucinante y un editaje de lo más trabajado. Tras esta
película sacarón un documental (CKY The documentary "Only
for hard die fans" en el que explican los componentes de
CKY sus experencias, sus primeros sketches y la historia.
Después de realizar el documental hicieron CKY4, con cosas
más actuales y caracterizadas por lo que fue Bam Margera.
Algunos de los actores y skaters aparte de Bam son Brandon
Dicamillo, Ryan Dunn, Rake John, Ape y Phil Margera (Padres
de Bam), Jess Margera, Brandon Novak, Kerry Getz, Bastien
Salabanzi, Ali Boulala, Arto Saari, Deron Miller, Art Webb
1980, Chris Raab (Raab Himself) entre otros
Jackassmtvmoviejackass3dJackassmtv

4 comentarios - Jackass