Biografía y fotos de Cory Monteith !

Cory Monteith

Biografía y fotos de Cory Monteith !

Cory Allan Monteith nació el 11 de mayo de 1982 en Calgary, Alberta, es un músico (batería), actor de cine y televisión canadiense.
Creció en Victoria, en la Columbia Británica. Antes de convertirse en actor, trabajó en Wal-Mart, condujo un taxi, fue camionero, telemarketer y trabajador de la construcción.

Comenzó su carrera actoral en Vancouver, cuando fue descubierto por el director David DeCoteau, quien le seleccionó para protagonizar su filme Killer Bash (2005). Al año siguiente participó en el thriller Bloody Mary, en la película de horror Destino final 3 y en la comedia Deck the Halls, protagonizada por Danny DeVito. Otros créditos cinematográficos de Cory Monteith incluyen las películas White Noise 2: The Light, Whisper y Lo que no se ve, todos en 2007, así como varios cortometrajes y películas para la televisión.

Debutó en la televisión en un episodio de la serie Stargate: Atlantis, en 2004. En 2006 obtuvo el rol recurrente de Charlie Tanner en la serie Kyle XY y fue Gunnar en la serie Kaya. Otros créditos televisivos incluyen participaciones como artista invitado en las series Young Blades, Supernatural, Smallville, Killer Instinct, Whistler, Stargate SG-1, Flash Gordon, Fear Itself y The Assistants. Actualmente interpreta a Finn Hudson en la serie de Fox, Glee
.




Filmografía:

* Monte Carlo - Owen (2011, filmando)
* Breaking the Girl - Belushi (2010)
* Whisper - chico adolescente (2007)
* The Invisible - Jimmy (2007)
* Gone - Davis Calder (2007)
* White Noise 2 - Scooter Guy (2007)
* Deck the Halls - cita de Madison (2006)
* Destino final 3 - Kahill (2006)
* Bloody Mary - Paul Zuckerman (2006)
* Killer Bash (2005)



Televisión:


* The Assistants - Shane Baker (2 episodio, 2009)
* Glee - Finn Hudson (2009 - presente)
* Mistresses- Jason (2009)
* The Boy Next Door- Jason (2008)
* Fear Itself - James (1 episodio, 2008)
* Kaya - Gunnar (10 episodios, 2007)
* Flash Gordon - Ian Finley (1 episodio, 2007)
* Kyle XY - Charlie Tanner (7 episodios, 2006 - 2007)
* Híbrido - Aaron Scates (2007)
* Kraken: Tentacles de la película Deep - Michael (2006)
* Stargate SG-1 - Mitchell (1 episodio, 2006)
* Whistler - Lip Ring (1 episodio, 2006)
* Smallville - Cowboy (1 episodio, 2005)
* Killer Instinct - Bob (1 episodio, 2005)
* Supernatural - Gary (1 episodio, 2005)
* Young Blades - Marcel Le Rue (1 episodio, 2005)
* Killer Bash - Douglas Waylan Hart (2005)
* Stargate: Atlantis (1 episodio, 2004)
* Kaya - Gunnar (10 episodios, 2007)



IMÁGENES
gone

Whisper

destino final 3

Montecarlo
Cory Monteith y Taylor Swift

Cory

Glee

Cory Monteith

filmografía y televisión de co

Biografía y fotos de Cory Monteith !

gone
Cory Monteith y Lea Michelle en los Kids Choice Awards 2010

Whisper

destino final 3

Montecarlo

DESPUES SIGO


Por FAVOR NO INSULTAR

Cory

3 comentarios - Biografía y fotos de Cory Monteith !

@ChaKaLiTo088 +1
y pensar que esta muerto ahora
@Topo_F +3
te enteraste de que esta muerto y te pusiste a investigar mas sobre el?
@TheKarlabotones +1
Mi amor,no se como pudo pasar esto :'( tenia mucho por delante