Hola a todos!!

Acá les dejo otra forma de como quitar ese molesto aviso de Windows..

* Entramos al explorador de windows (mi pc).
* En el menú vamos a Herramientas > Opciones de carpeta
* Vamos a la pestaña Ver y en Configuración avanzada y quitamos la opción Utilizar uso compartido simple de archivos (recomendado)
* Hacemos clic en Aceptar.
* En la barra de direcciones del mismo Explorador de Windows (mi pc), escribimos:%WinDir%system32 y presionamos Enter.
* Se abrirá la carpeta system32 y dentro de ella aparecerán una cantidad enorme de archivos. Buscamos el archivo wgalogon.dll (si no lo encontramos, es posible que este oculto; para hacerlo visible, vamos a Herramientas > Opciones de carpeta, hacemos clic en la pestaña Ver y en la opción Archivos y carpetas ocultos, seleccionamos la opción Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.
* Una vez ubicado el archivo, hacemos clic en el botón derecho y seleccionamos Propiedades.
* Aparecerá una nueva ventana. Hacemos clic en la pestaña Seguridad y luego hacemos clic en el botón Opciones avanzadas.
* Aparecerá una nueva ventana. Eliminamos la opcion llamada Heredar del objeto principal las entradas de permisos relativas a los objetos secundarios.
* Cuando hagamos clic en Aceptar, aparecerá un aviso de seguridad. Hacemos clic en el boton Copiar. Luego clic en Aceptar
* Regresamos a la ventana de Propiedades del archivo wgalogon.dll. aun en la pestaña de seguridad, Escojemos cada usuario y quitamos el permiso de Lectura y Ejecución.
* Hacemos clic en Aceptar y reiniciamos. Notaremos que el aviso desaparece. Cuando hayamos reiniciado, activaremos nuevamente la opción Utilizar uso compartido simple de archivos (recomendado), que habíamos desactivado anteriormente.

Some Things Will Never Change!!