mensaje windows Como eliminar el mensaje esta copia de Windows no es original

El programa llamado Windows Genuine Advantage (WGA) Notifications se instala automáticamente al bajar las actualizaciones de Windows XP.

Este programa, una vez instalado, detecta la legalidad del software, y emite molestos mensajes si determina la ilegalidad del mismo.

Al momento de ingresar a Windows aparecerá el mensaje de que debe resolver el problema, y luego en la parte inferior de la pantalla se verá un mensaje como el siguiente:

Aclarando que el presente truco sólo sirve para quitar el mensaje, y que en el caso de no contar con una copia legal del software de todas maneras se debe realizar la compra para evitar cualquier problema.

Para evitar el mensaje se debe desactivar la parte ejecutable del un archivo wgalogon.dll.

A continuación, se indican los pasos para quitar estos incómodos mensaje (la solución original se dio en el blog de Arturo Goga):

Abrir el Explorador de Windows, puede hacerlo haciendo doble clic en Mi Pc.
En la ventana del Explorador, presionar en la opción Herramientas del menú y ahí seleccionar Opciones de Carpeta.
En la pestaña Ver, ubicar la opción Utilizar uso compartido simple de archivos y desmarcarla. Hacer clic en Aceptar.
Ingresar a la carpeta Windows y luego a System32.
Buscar el archivo wgalogon.dll en esta carpeta. Puede que no este visible, en ese caso seleccionar Herramientas , Opciones de carpeta, hacer clic en la pestaña Ver y marcar la opción Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.
Una vez ubicado el archivo, seleccionarlo, hacer clic con el botón derecho del mouse y elegir Propiedades.
Aparece la ventana de propiedades. Hacer clic en la pestaña Seguridad y presionar el botón Opciones avanzadas.
Aparecerá una nueva ventana. Desmarcar la opción Heredar del objeto principal las entradas de permisos relativas a los objetos secundarios.
Presionar Aceptar, aparecerá un aviso de seguridad. Hacer clic en el botón Copiar. Luego Aceptar.
Regresar a la ventana de Propiedades. Seleccionar cada uno de los usuarios y desmarcar los permisos de Lectura y Ejecución.
Hacer clic en Aceptar y reiniciar. Por ultimo volver a activar la opción Utilizar uso compartido simple de archivos