Título más que elocuente para estas cosas que son puro diablo: Ver si alguien te ha borrado de sus contactos en Messenger Plus! Muy interesante... y al mismo tiempo, bastante rápido el tema...


Con Messenger Plus! podrás averiguar quién te ha eliminado de sus contactos. Aprende a hacerlo con esta simple guía.

Primero, ejecuta Messenger de manera normal.

Luego de colocar tu nombre y contraseña, accede al menú “Plus!”, ubicado a la derecha de la ventana principal del programa.

Seguidamente, dirígete a “Gestor de contactos”.

Dentro de esta sección, podrás observar toda tu lista de amigos. La columna final de este cuadro (“Te tiene”) muestra si ese usuario te ha borrado de su lista. Si el estado se encuentre en “NO”, quiere decir que has sido borrado.

Ahora con Messenger Plus! puedes saber si alguien te ha eliminado de su lista de contactos.