Megapost Peugeot 307 hecho por mí, opiniones.

Hola a todos en T! como verán no es mi primer post, porque era NFU y me banearon.

Pero como mi cuenta estaba cagada, es mejor empezar de 0.

Megapost Peugeot 307 hecho por mí, opiniones.

Este post está dedicado al que tenga un Peugeot 307 1.6 o el que está interesado en comprarlo:

Para empezar yo tengo un Peugeot 307 1.6 XS 5p Hatchback con llantas del año 2006, como éste:

peugeot

Que les puedo contar de mi auto, sigan leyendo:

REPUESTOS:

Los repuestos son baratos para el tipo de coche que es en su segmento:

Cambiar la correa de distribución, tensor y polivalente por repuestos originales origen Francia me costó $1300, comprando los repuestos yo y yendo a un mecánico como la gente (de esos que no te cagan).

El coche tiene un problema porque el caño del aire acondicionado es rígido, por los pozos se te puede romper a los 60000km mas o menos, lo cambié y le hice la carga de gas ecológico $350.

El cambio de aceite, filtro de aceite, filtro de nafta, filtro de aire, comprando todo original y yendo a un lubricentro muy bueno (no trucho) sale $350, el aceite Total Quartz dura 10000km y el filtro de nafta 20000km, aunque yo lo cambio c/10mil para prevenir, lo demás todo 10mil dura.

Se me presentó un problema cuando sentía olor a nafta, el filtro de nafta está abajo de la butaca trasera derecha, era porque llenaba el tanque a tope y "transpiraba", lo llevé al lubricentro que voy siempre y lo arreglaron (no hubo que cambiar el filtro de nafta, me dijeron que cuando cortaba el coso que carga nafta, no le meta más.

Caño de escape: duró hasta los 92000km que lo cambié recientemente, me costó $500 (el original) y $200 la colocación (creo que me cobró caro pero bueno no hay que escatimar para que todo te funcione bién)

Ruedas: tiene las Pirelli P7 originales algo gastadas pero no lisas, 95000km y un poco antes de los 100000km las tengo que cambiar, $600 cada rueda me pasaron, o le pongo las mismas o le pongo unas mejores, 195/65/R15.

Alarma: se me desconectó la batería porque el mecánico le enchufó una portatil, se volvió loca la computadora y volvió a la normalidad en 5 minutos, la alarma hacía el "pi pi" dos veces más después de cerrarlo, me lo enchufaron a la compu y se arregló, $150, pasó por desconectarse la batería (el stereo no tiene clave porque a los 60000km me cambiaron la batería en el consesionario que lo compré)

Batería, tiene casi 40000km, 2 años y 1/2 y todavía anda bien, pero al mínimo problema la cambio, no se jode con eso.


COCHE: 100% recomendable, muy buen motor, espectacular caja y repuestos baratos de calidad (franceses), te pone en modo economía para que no te quedes sin batería cuando la usas con el coche apagado, te avisa cuando te olvidás el freno de mano, luces; el aviso ideal para una mina, gasta poco si no lo pisás a más de 130 km/h, a más empieza a volar y a gastar.

MOTOR: el motor es flexible, no calienta acelerándolo a 6000rpm (lo ví en un video que lo aceleran de 0-100 en 10seg y no se movió la temperatura).

Podés poner un cambio normalmente a 3000rpm.

La 4ta normal a 100km/h.

En 4ta a 90km/h gasta menos que en 5ta.

No pierde rpm de 4ta a 5ta.

Consumo probado por mí 7,8lts c/100km a 130 pasaditos a 4000rpm, 5,8 a 100km/h, 9lts c/100 a 145 más o menos.

La 1ra es larga, si la estirás un poco no calentás nada y raja.

La 2da la puse a 80km/h por un pelot*do que me hizo calentar,

La 4ta la puse a 140km/h para pasar a un camión rápido en el sur.

Lo puse a 200km/h y aseguro que da más, fuí así para pasar a un Renault Sandero que aceleraba cuando lo quería pasar y llegó él a 180km/h al mango cuando yo lo pasé y lo reputié.

Muy estable en ruta, se inclina muy poco al doblar, agarré curvas a 170km/h y se siente seguro.

No se escucha el motor y menos ahora con el caño de escape nuevo.

Muy ágil en ciudad y ruta.

a 100km/h en 5ta no pasás a nadie,

A partir de 130km/h empieza a rajar mucho más.

A partir de las 3000rpm empieza a rajar mal.

Frena muy bien por tener ABS, AFU y EBD, me salvó muchas veces de pegármela.

Con lluvia frena perfecto.

Con nieve también, te avisa si hay nieve en la computadora.

La tracción es como independiente, si ara la rueda izquierda en el barro puede que la otra no.

206


DEFECTOS:

El Stereo con radio o música de baja calidad satura el sonido o más bien simbran los paneles de las puertas.

El Stereo no lee MP3, una boludez que si sos fanático cambiás el Stereo, aunque grabando en WAV se soluciona.

El asiento trasero derecho, se caga el anclaje solo y traba mal, o queda suelto y/o traba mal, escuché de algunos que frenaron y se les cerró el asiento.

A veces hace ruido a ruleman (de afuera cuando largás el embrague en 1ra a bajas vueltas) pero es una bolud*z mía, pasa cuando simbra como cualquier embrague, pero hace ese ruido.

La rueda de auxilio viene de chapa, los bulones son distintos, si no los tenés en caso de pinchar una rueda no la podés colocar.

Es muy caluroso, tenés que prender el aire seguido.

A los que usan mucho el sistema de subir y bajar el asiento seguido se les rompe (a mí no me pasó)

Sólo se puede poner el crique de costado.

El cubrecárter tiene 5 tamaños de bulones distintos.

Los guardabarros delanteros no tienen un anclaje bueno (conozco algunos que se les salió, pero a mí no me pasó)

El paragolpes delantero es muy blando.

El aluminio del tablero es de plástico, pero hay que reconocer que está bien logrado.

El tachito de basura, los pibes te lo patean siempre, además de que se sale fácilmente (me lo sacaron)

El plástico del tablero abajo del torpedo es muy blando y lo movés con la mano.

Puertas ruidosas.

Se siente el ruido del viento bastante, bien insonorizado pero no para el viento o el ruido en el piso.

No te agarrás bien en el asiento de atrás, te vas para los costados en una curva.

Asientos cómodos para personas hasta 1,83mts.

Se baja mucho las suspensión de atrás llevando pasajeros algo "pesados" atrás.

307


FALTANTES: que no importan: no trae matafuego (si te paran te cabe una boleta) no es necesario porque se supone que no se te va a incendiar, no trae balizas (otra que no me importa)

"Perilla" para desactivar airbag de acompañante, para silla de bebé, por las est*pidas normas de acá.

CONFORT

Muy cómodo adelante.

Tablero redondo sin plásticos cuadrados que sobresalgan.

Asientos muy cómodos yo mido 1,92mts y voy cómodo (me subí a un Audi A3 y creo que son los mismos)

Asientos de atrás generosos (los mismos que el 407 y Citröen C4 y C5)

Muy buenos los portaobjetos de las puertas de adelante y atrás.

Guantera refrigerada (si trajiste unos Havanna de Marpla te vas a acordar de mí)

Baúl grande a pesar de ser un Hatchback.

Portaequipaje original espectacular (lo tengo puesto)

Suspensión bien dura, tren delantero duro, para un aplomo en ruta espectacular.

Parabrisas gigante, no llegás a tocarlo desde el asiento.

Ancho, no te pegás el brazo contra el acompañante.

Podés prender el faro que querés sin tener que prender las luces bajas para el antiniebla o las bajas de adelante, podés prender sólo las de atrás (algo no favorable para los que quieren sacar guita, porque tiene normas francesas).

3 apoyacabezas atrás con 3 cinturones de 3 puntos y 2 pirotécnicos de 3 puntos adelante.

Aire acondicionado o calefacción eficientes, no jode en el consumo y no frena el coche.

No hay que levantar ese "pistón o como sea" para poner la MA, está abajo de la 5ta y no hace ruido al ponerla correctamente.

AHORA ESPECIFICACIONES Y FOTOS!

EuroNCap 4 estrellas adelante 3 atrás, es un coche seguro.

Motor 1.6 16v 110HP, inyección Multipunto MPFI, caja manual de 6 velocidades, 5ta y MA, 0-100 10segundos, máxima 190km/h, pero sin estar al máximo de rpm va más de 200km/h, con 5 personas adentro.

Precio $55000 uno con 80000km año 2006.


IMPORTANTE!

La versión 2001 hasta 2002, es 100% francesa, con escobillas en limbiaparabrisas comunes.

Desde 2003 en adelante escobillas planas.

Hasta el 2006 es bueno, pero la línea nueva viene con muchos DEFECTOS de fabricación.

La pintura del 2010 en adelante tiene efecto "piel de naranja", creo que se pinta acá.

Problemas en 2007 en adelante con el tren trasero defectuoso, problemas con el torpedo, problemas con las butacas delanteras.

Línea vieja 2003 hasta 2006 100% recomendable.

Algunos franceses 2001 hasta 2003 también, pero algunos del 2001 tuvieron o tienen defectos de fabricación.

Es un coche eterno, si lo cuidás y lo mantenés bien.

Usar con nafta super de 95 octanos sin plomo y cada tanto o cuando no hay super, de 97,5 (premium o Shell V-Power) para que no se achanche (siempre le pongo esa)

Andando en ruta se desachancha, a más de 130km/h.

Es un coche un poco pistero y se deja pistear, pero no romper y cuidar.

Algunas cosas son delicadas como los levantavidrios, cuidar y siempre funcionan bien aunque haga calor.

FOTOS!

306

maker4d

Megapost Peugeot 307 hecho por mí, opiniones.

peugeot

Y dibujos 3D por mí certificados! hechos con SketchUp 8, soy dibujante 3D, así que pongo lo que hago yo.

206

307

306

maker4d

SALU2!

30 comentarios - Megapost Peugeot 307 hecho por mí, opiniones.

@TANGO111
hola si, muy bueno capo... yo tengo el mismo de la foto mod 2002 1.6 16V 5p.. muy buen auto... un poco bajo de trompa... si te olvidas de frenar en algún badén le haces tocar el baberito del paragolpe...

Megapost Peugeot 307 hecho por mí, opiniones.
@JaykoGab
Lindo fierro el 3-7 , en mi casa somos todos del leon, yo tengo un 206 XS Premium FII y mi viejo tiene un 307 XS Premium Sedan Tiptronic 2.0...y tenes mucha razon en lo que comentas, el 307 es Agil, esta bien insonorizado, yo tengo 185-60-15 en las llantas y va perfecto, es grande, comodo y tiene todos los chiches, un espectaculo, lastima que mi viejo lo tiene medio de serie le pondria unas luces de xenon y quedaria impecable. yo en mi 206 tengo llantas Atlantis con cubiertas 205-40-17, Stereo Con Pantalla, Componentes en las puertas, y xenon en bajas y antis. el mio anda lindo pero el 307 es un lujo, muy distinto a mi pqueño 206 jaja y eso que es 2007 y tenes razon que vienen fallados, no me acuerdo que trajo mal que calentaba y se lo cambiaron en la consecionaria xq estaba en garantia. buen post!
@Alejandro_Tar +1
che todo bien, pero con el motor 1.6 no llega a 200 km/h reales, 200 puede ser lo que marque el velocímetro, que siempre marca un poco más que la velocidad real. Tampoco acelera de 0 a 100 Km/h en 10s. Después no es un auto grande por dentro, sobre todo para su categoría (segmento C) son chicas las plazas traseras.


Acá pongo un test de la revista Auto Test para el que le interese:


FICHA TÉCNICA :
Motor Delantero transversal.
Cilindrada 1587 cm3
N° de cilindros 4 en línea.
Diámetro x carrera 78,5 x 82 mm.
Distribución Dos árboles de levas a la cabeza. 4 válvulas por cilindro.
Alimentación Inyección electrónica Bosch ME 7.4.4.
Potencia máxima 110 CV a 5750 rpm.
Par máximo 15,0 kgm a 3900 rpm.
Caja Manual de 5 velocidades.

PERFORMANCE:
Velocidad Máxima 181,3 km/h.
Aceleración 0-100 km/h 12,52 segundos.
Aceleración 0-400 m 18,30 segundos.
Aceleración 0-1000 m 33,89 segundos.
40-100 km/h (IV) 16,88 segundos.
60-90 km/h (V) 11,44 segundos.
90-120 km/h (V) 13,47 segundos.
Consumo a 90 km/h 5,91 lit/100 km (autonomía 1015 km)
Consumo a 120 km/h 7,46 lit/100 km (autonomía 804 km)
Consumo urbano 9,31 lit/100 km (autonomía 644 km)


Acá pongo también un test de la revista Auto Plus del motor 2 litros 16V:

FICHA TÉCNICA:
Motor naftero 1997 Cm3
Potencia máxima 143 Cv a 6000 rpm
Caja Manual de 5 marchas

PERFORMANCE:
Velocidad Máxima 204 km/h
Aceleración 0-100 km/h 10,6s
Aceleración 0-400m 17,9s
Aceleración 0-1000m 31,9s
Aceleración 80-120 km/h (IV) 9,2s
Aceleración 80-120 km/h (V) 14s
Consumo a 90 km/h 7,3 l/100 km
Consumo a 120 km/h 8,4 l/100 km
Consumo urbano 12,4 l/100 km
@Alejandro_Tar
ah, otra cosa, decís "no hay que levantar ese pistón para poner la Marcha Atrás", lo que vos llamás "pistón" es un mecanismo de seguridad, muy común en los Renault, en todo caso es un defecto del 307 que no tenga ningún mecanismo de seguridad para poner la marcha atrás.

Yo no digo que sea mal auto, pero tu post es muy fanático, de hecho en aceleración 0-100 km/h el 307 con motor 1.6 16v pierde contra un un Fiat Duna 1.6 8v o un Renault 9 1.6 8v.
@Marcelo323 +1
Me encanto tu informe, ojala algun dia pueda tener un auto asi, por ahora tengo un renault 9...
@noassociation
Me va a servir mucho tu post, estoy viendo un 307 2003 aquí en México, lo dan en algo así como 3800 dls, lo que me hace dudar es que supuestamente le cambiaron todo el motor a uno nuevo... :S
@noassociation
Me dicen que se le rompió el monoblock y lo cambiaron... es muy grave eso? :S
@tucan4200
Es un autazo el 307... pasate por el www.307online.com.ar que es un foro de puta madre donde vas a poder encontrar un grupo de gente de la hostia

En casa hemos tenido uno y la verdad que solo nos dio satisfacciones

El monoblock?? No sera el silenblock?? No es para nada grave si es asi

Saludos
@manekurt
3800 dolares???? aca en Argentina por 3800 dolares te compras una ciambretta..
noassociation dijo:Me va a servir mucho tu post, estoy viendo un 307 2003 aquí en México, lo dan en algo así como 3800 dls, lo que me hace dudar es que supuestamente le cambiaron todo el motor a uno nuevo... :S
@elpolako1978
tuve el desagrado de probar un 307 1.6 16v y no me gusto para nada, es una babosa mal!! (hablo del motor) re lerdo, era modelo 2005, x 50 lucas me compro un megane dti 2007 o 2008 y lo paseo
@fero2007
Maker. El post es buenísimo. Acabo de comprar un 307 1.6 xs 2005 y estoy cada día más contento. Es un auto muy bueno, le pasa el trapo a más de uno de su categoría.

Hago un solo comentario sobre algo que acotaron respecto de la aceleración. La relación peso/potencia y la caja hacen que sea bastante chancho en 1°, si no lo sabés sacar. Hace unos años tuve un Renault 9 y te puedo asegurar que en las 100mts la sacaba una buena diferencia. El motivo es que el 9 pesa casi 500kg menos, con unos 90cv aprox (no recuerdo exacto). Tenía un pique bárbaro. Ahora, en cuanto el 307 llega a las 3500rpm, (el torque max está en 4000) se hace muy agil.

Abrazo.
@Lichiloco
Maker me estoy por comprar un 307 XT 2.0 modelo 2007 y la verdad me preocupa lo que pusiste de que fallan los de ese año! Me podes decir en que me tendría que fijar exactamente? Muchas gracias! Saludos
@agustinLa
Hola mira me compre un 307 2006 de un tipo de confianza 1.6 16v 110 toda la bola. Es full full y tiene nomas 42000KM me costo $65000 Hice negocio, o me cagaron ? Vi el auto y a simple vista estaba como su fuese 0KM le di marcha, movi la caja, el volante, las perillas (dl costado del volante perfecto)
@agustinLa
Lichiloco dijo:Maker me estoy por comprar un 307 XT 2.0 modelo 2007 y la verdad me preocupa lo que pusiste de que fallan los de ese año! Me podes decir en que me tendría que fijar exactamente? Muchas gracias! Saludos


Yo tengo un amigo que tenia un 307 modelo 2007 y le funciono de maravilla, recien este año lo vendio ... pero porque se compro el Honda (el nuevo) que es un cochazo ...

Lo unico "paja" por asi decir de ese modelo es el 2.0 al ser Nafta mi amigo gastaba fortuna cada mes jajaja. Consumia mucho ...
Pero despues el auto era FULL con todos los chiches, y nunca le paso nada. (convengamos que el pibe lo cuidaba como si fuese su hijo, lo hacia andar ... pero nunca se pasaba) Yo te digo como dice el usuario del post, los Peugeot-los honda-los wolskvagen, son autos que si los cuidas te duran una ETERNIDAD.
@GastonFail
Consulta: Este problema lo solucionaste??

"El coche tiene un problema porque el caño del aire acondicionado es rígido, por los pozos se te puede romper a los 60000km mas o menos, lo cambié y le hice la carga de gas ecológico $350."
@gszlapelis
BUenisimo el post... estoy por comprarle uno asi, pero tiptronic, a mi señora...
Respecto del "piston" para la marcha atras.... dejense de jorobar, solo quien no sabe manejar necesita de esas restricciones de seguridad!!!
@Soda_Popinsky
capo voy a pasar del 306 xt 1.8 16 V el mas full de todos aal 307 2006 xt 1.6 16 V y ya no veo la hora de que me lo traigan !!!!! que maquinas boludo!!!!
@cpool
Yo estoy a punto de comprar uno y como vos mi familia es del leon, ahi un 205 99 hdi, es un misil y no gasta nada, un 206 hdi, ambos con motor 1.8, el 206 es mucho mas lerdo, obvio q es un auto mas grand y es mas peso para el mismo motor, una parner, un 404 camionetita, y ahora me falta a mi q voy pero este 307,,, lo q nose es si es bueno comprar alguna francesa nueva tipo 2007 o cual, estoy medio indeciso y nose si naftero 1.6 o un hdi 2.0,, q recomendas, y q modelo en especial
@arnaldoandres
hola yo estoy x comprarme un 307 Xs 2006 Linea Nueva, 2.0 Hdi. diesel tiene 94000km pero estoy en duda xk me dicen k gasoleros son franceses y no convienen por los repuestos k son muy caros y x el tema de la importacion. me gustaria k me aconsejes si me compro un naftero o un diesel?
@gere2008
Muy buen post! ando con ganas de cambiar el ford focus 2006 y me salio la posibilidad de comprar un 307 premium 2.0 modelo 2002. Parece muy buen auto, si se da espero no arrepentirme porque el focus en un cochazo.
@matiaskapo1231
muy bueno el coche man yo tengo el mismo un cañoo te mereces un +10 por dedicarle el post a este cañito.Saludos
@FlavioBarrientos
Porque me pierde nafta por el filtro de abajo del asiento trasero???
Re bueno el post yo tengo un 2004 xt premiun un cañaso
@Soda_Popinsky
Me voy a ver un 307 xs premium full 2.0 2006 con 100mil km me piden 70 esta en precio che?
@Kenzoar
El leon es un autazo. Tengo un 307 2007 y estoy muuuuy conforme
@SPAKKO100
yo tengo un 307 xs con quema cocos y es un auto muy seguro y bonito 206
@TOTORA772
Linda nave! Tengo uno y es un avionsito! Ademas de muy comodo y confortable!
307
@diwa2
¿El 1.6 llega a 200 como dice el post?.
@TOTORA772
@diwa2 El 1.6 no se, el 2.0 llega a 210 no creo q el 1.6 llegue