Se desconecta el modem Solución aqui (falta de sincronismo)

Solucion modem se desconecta constantemente
(falta de sincronismo)




Atención la tutorial solo es para el modem HUAWEI MT880 ya que es el modem que yo tuve problema y el que comprobé que ande todo bien.Si no tenes este modem fijate que IP por defecto tenes del puerto LAN y trata de hacer mas o menos lo mismo...



Me canse de llamar a Speedy reclamando que de noche no me andaba el servicio, se desconectaba cada rato…la segunda luz del modem (HUAWEI MT880) la link del Adsl titilaba y se desconectaba…llame como mínimo 5 veces y vino 4 veces el técnico a casa y no encontraba el problema revisaba los microfiltros pero nada…la conexión del teléfono por afuera de la casa por si había algo que haga interferencia pero no encontró nada fuera de lo normal…hasta q ayer otra ves llamo a Speedy y me atiende un tal Cristian…le cuento todo como cada ves q llame y me dice que haga lo siguiente (cosa que ningunos de los que me atendieron antes me dijeron q haga)…y por suerte hasta ahora anduvo de maravillas…por esto…y por todo lo que me calenté porque no tenia Internet de noche aunque lo pagaba…acá les dejo una especie de tutorial, espero que le sirva tanto como a mi:



TUTORIAL:




1-Vamos al navegador que usamos habitualmente y ponemos donde escribimos las paginas web 192.168.1.1 nos va a pedir un usuario y contraseña, en las dos ponemos “Admin”.


Se desconecta el modem Solución aqui (falta de sincronismo)


2-Hacemos click donde dice “Basic”

modem


3-Luego vamos donde dice “ADSL mode”

solucion


4-Nos va a parecer algo como muestra en la foto alli vamos donde dice “ALL”

internet


5-Cambias donde dice “ALL” por “G.DMT”

se desconecta


6-Y por ultimo hacemos click en “Submit” y luego en “Save All”

falta de sincronismo


7-Apagamos y volvemos a prender el modem y ya esta!



Por lo que entendí lo que hacemos haciendo esto es forzar al modem a pedir mas señal…porque si hay ruido o interferencia este modem vino de fabrica mal, no soporta si hay mucho ruido en la línea y empieza a perder sincronismo lo que no dejara conectarse a Internet. Me dijo este tal Cristian que me atendió de Speedy que los nuevos modem HUAWEI MT880 ya vienen de fabrica corregidos…sino hay q hacer lo de la TUTORIAL que trate de hacer yo mismo.


Bueno espero que le sea útil lo que postee porque la verdad lo hice para ayudar a otras personas ya que yo tuve putiando desde principios de Junio ya que no se conectaba o se desconectaba cada rato y muchos de los incapaces que atienden en Speedy no saben que este problema se soluciona tan fácil.
Espero que sepan valorarlo, saludos gente taringuera!!!


Comentar es agradecer!!!

Fuentes de Información - Se desconecta el modem Solución aqui (falta de sincronismo)

El contenido del post es de mi autoría, y/o, es un recopilación de distintas fuentes.

Dar puntos
430 Puntos
Votos: 50 - T!score: 9/10
  • 9 Seguidores
  • 88.255 Visitas
  • 120 Favoritos

68 comentarios - Se desconecta el modem Solución aqui (falta de sincronismo)

@serdna1988 Hace más de 6 años +3
pusiste mal la ip capo te falto el 1 en 168....

esa configuracion en verdad lo que hace es que de el rango de frecuencias de señal que capta el modem se limite solo a una hay pocos casos en que funciona bien... tuviste la suerte de que asi fuera... te lo digo por que trabajo en speedy... la mejor solucion a eso es poner un modem de larga distancia... si volves a tener problema pedi uno de esos... un abraso....
@serdna1988 Hace más de 6 años
ah algo mas... algunos huawei tienen como contraseña default 1234...
@elbarto Hace más de 6 años
tengo ese mismo fuckin problema.....lo voy a probar, en una de esas tengo un golpe de suerte
@Child Hace más de 6 años +2
yo tengo el MT810 y lo odio con toda mi alma
@panchoseguridad1 Hace más de 6 años
YO NO TENGO ESE...PERO SE ME DESCONECTA SIEMPRE...POR LA ONDA DE AYUDAR +10
@gastonarg3 Hace más de 6 años -2
no, tenés que poner multimodo
@deloqui Hace más de 6 años
yo tengo uno parecido, pero no hay ninguna opcion que me deje cambiar el asdl :S
@cdabeja Hace más de 6 años -1
esta noche pruebo a ver si es eso... ojala
@tuvieja91 Hace más de 6 años +1
tirame la solución para el speedtouch 330 de speedy y te tiro 500 puntos
@ciberduff Hace más de 6 años -2
Ahora lo agrego a Favoritos para ver si realmente funciona bien eso, despues te cuento, igual +5 por las ganas de ayudar.
@ciberduff Hace más de 6 años -3
No funciona, creo que es un problema en la linea telefonica, ya

probe con 3 modem diferentes y de distintas marcas y me pasa

lo mismo.
@NawiWonka Hace más de 6 años -3
Todo bien che pero mira que tenes mucha atenuación para una sincro tan baja como 1184/256



Otra cosa: el poner GMDT no es muy bueno pq le estas diciendo al modem que trate de sincronizar lo mas establemente posible Podes llegar a tener internet perfecto pero en algunos casos va lentisimo
@NawiWonka Hace más de 6 años
ya que veo que son varios:



Los que tengan problemas con Speedy y no les den pelota no se queden de brazos cruzados ... los invito a que por favor se registren en www.Speedyapesta.com.ar y nos cuenten puntalmente cual es su problema. Asi con la gente del foro les podemos decir como esta su linea y que problema podemos detectarle.

Les paso la data pq mucha gente como ustedes tenia problemas con el servicio hasta que supo como reclamar y asi les dieron soluciones concretas



Si ya intentaron todo, no tienen mucho mara para perder asi que vale la pena registrarse y postear en el foro sus problemas
@NawiWonka Hace más de 6 años +2
Sorry. puse mal el link



Ahi se los dejo bien linkeado



http://www.speedyapesta.com.ar/
@mas10 Hace más de 6 años
Genial, me solucionaste el problema.



+10
@koleriu77 Hace más de 6 años
me quedo en el primer paso... pongo 192.168.1.1 y me dice que no se puede mostrar la pagina... q hago?? grac..
@ramram Hace más de 6 años
eee como entro a la pagina esa que mostras pero con el modem MT810
@erleooo Hace más de 6 años
A mi se desconecta (o desconectaba espero ) cuando esta nublado o hay mucha humedad .



Tengo el mismo modelo que el tuyo asi que espero que con este truquito me ande bien. Te dejo 10
@motoemanuel Hace más de 6 años
gracias, me estiy volviendo loco con ese puto modem
@Du41D Hace más de 5 años
por groso +10
@elmagopeola Hace más de 5 años
VOS SOS RE GROSO + 1 0
@GoodFeIIas Hace más de 5 años
parece que andubo.... pero me pregunto si instalo los drivers del usb d mi mt8822.. para usar ese y pasar al ethernet a una laptop
@emanuex Hace más de 4 años
GEEEENIAAAAL!!!
Hasta ahora parece que funcionó... MIL GRACIAS....
Quizas vuelva todos los dias adejarte +10
@GoTe94 Hace más de 4 años
Como hago con un modem Zyxel P-600 series?
Porque pongo la IP y me dice que la pagina no se puede mostrar..
Hace mucho ya que se me desconecta y me anda lento.
Quiero ver si con este metodo puedo solucionarlo.
Muchas gracias, saludos!
@justda Hace más de 4 años
che mil gracias me re funco
doy fe funciona con el huawei hg520b

saludos
@bjtroyano Hace más de 3 años +1
serdna1988 dijo:ah algo mas... algunos huawei tienen como contraseña default 1234...

Gracias capo por sumar esa info.. me funko con esa contra... un saludo
@bjtroyano Hace más de 3 años +1
Buenisimo el post ...gracias por compartir la infoo...me rre sirvio.. . speedy es una buena empresa..ojala a futuro se preocupe mas por su clientela..y nos den soluciones y no que nos traten como si fueramos analfabetos tecnologicos.. :porque nos damos cuenta de sus errores y eso no les gusta ja... saludos a los consumidores y a la gente de speedy
@fstumpfegger Hace más de 3 años
mirá por ahora anda,si no se me corta hasta mañana que me dan los puntos,te doy +10!
@flipynofx Hace más de 3 años +1
Muy buen info (+10)

Lo estoy probando en un EchoLife HG520c. Por el momento va bien, en un par de horas comento como me fue.

Saludos
@elmauri79 Hace más de 3 años
Por ahora funciona de 10, asi que van +10!
@elmauri79 Hace más de 3 años +1
Nop! sigue el problema. Gracias por la info igual.
@ManBlack Hace más de 3 años
Yo tengo un modem wi-fi HUAWEI echolife hg520s y me lo arreglo igual! genial che gracias +10
@dam1z Hace más de 3 años
Tengo un Huawei Echolife HG520 y ya no se me desconecta. Tiene que ser Sticky tu post! Muchas gracias!
@dam1z Hace más de 3 años
+10!
@Charlie95 Hace más de 3 años
gracias genio, idolo, barrilete cosmico, aparentemente anda, lo voy a probar un tiempo, si anda, van +10
@gastonemartinez Hace más de 3 años
Genio, me funciono de 10.....se me desconectaba a cada rato, para colmo hacia test de velocidad y de mis 3 mb solo me daba 500k, ahora me marca 2.2 mb y no se desconecta! +5
@Maugerpy Hace más de 3 años +1
Loco no usé tu post, pero te ganaste los 10 puntos porque tu solución sigue funcionando 3 años después...
@Tyranitar Hace más de 2 años
si me funca asta mañana sin cagarse te prometo 10 puntasos! ; )
@pipelin24 Hace más de 2 años
Espero que funcione si va dejo puntos saludos!!
@francokin Hace más de 2 años +1
Tyranitar dijo:si me funca asta mañana sin cagarse te prometo 10 puntasos! ; )