El mas completo luchador del mundo ,Yuri Boyka

Yuri Boyka (Scott Adkins)

El mas completo luchador del mundo ,Yuri Boyka








mma

invicto


artes marciales mixtas





Scott Adkins
Nacimientoen Sutton Coldfield, Inglaterra.
el 17 de junio de 1976 (35 años)Año de retiroaun continua en actividadPelículas21
Características físicasEstatura1,75 m (5 pies 9 pulg)Peso78 kg (172 lb)OjosCafesCabelloNegroEtniaCaucásico

Scott Adkins (nacido el 17 de junio de 1976 en Londres, Inglaterra), es un actor, cantante, compositor y culturista inglés, mas conocido como Boyka en la película Undisputed II: Last Man Standing (en 2006) y Undisputed III: Redemption (en 2010), También trabajó como doble en las escenas de acción que el actor Ryan Reynolds no podía realizar en la película: Linterna Verde

Biografía
Scott Adkins nació el 17 de junio de 1976 en Sutton Coldfield, Inglaterra. Sus padres John y Janet Adkins lo criaron en un ambiente familiar de clase media de descendencia española. Scott no era un muy buen estudiante en la escuela sin embargo se destacaba en cualquier actividad física que practicara, era un atleta por naturaleza. Desde pequeño era fanático del cine marcial e idolatraba a Bruce Lee, Jackie Chan y Jean-Claude Van Damme.
A los diez años convenció a su padre para que lo anotara en un gimnasio donde enseñaban Judo, Scott se adaptó rápidamente al Arte convirtiéndose en uno de los mejores alumnos de la clase. Pero la curiosidad de Scott dentro del mundo marcial era muy grande por lo que a los 14 años comenzó a entrenar Taekwondo bajo la tutela de Ron Sergiew. Su fascinación por el Arte del Taekwondo lo llevó a convertir el garaje de su casa en un dojo donde entrenaba todos los días después del entrenamiento en el gimnasio.
A los pocos años, atraído por los combates de contacto incursionó en el Kickboxing con el instructor Anthony Jones, actualmente Adkins es un destacado instructor de Kickboxing de la P.K.A. Pero los conocimientos de Adkins no se quedaron en el Judo, Taekwondo y Kickboxing, después comenzó a entrenar Wushu y JiuJitsu a los que se adaptó sin dificultades.

Actualmente Scott Adkins posee cinturones negros en: Judo, Taekwondo, Kickboxing, Wushu y JiuJitsu. Además de entrenar Artes Marciales Adkins complementó su formación con pesas y gimnasia olímpica desarrollando una gran capacidad acrobática extraordinaria la cual se puede apreciar en películas como: Ninja y Undisputed III: The Redemption, donde combina increibles acrobácias a su estilo de pelea y lo adapta, lo cual logra con éxito y sin necesidad de usar cuerdas durante la filmación o efectos especiales en la edición.

Su particular estilo de lucha es similar al del tambien actor y artista marcial Tony Jaa, solo que este ultimo hace un notable uso de sus codos y rodillas utilizando el Muay Thai.

Ascensión

Al igual que sus ídolos, Scott quería llegar a Hollywood y presentar su particular forma de combatir frente a las cámaras, por eso estudió teatro en un prestigioso colegio de su ciudad, de a poco superó su timidez y adquirió confianza para enfrentar al público del teatro, se destacó en el Arte dramático. Obtuvo pequeños papeles al comienzo hasta que le llegó su primera oportunidad de trabajar en una película de Artes Marciales llamada Extreme Challenge (Dei seung chui keung) rodada en Hong Kong. De a poco se dio a conocer dentro de la industria y sus experiencias dentro del cine marcial de Hong Kong lo ayudaron a evolucionar como actor y como artista marcial, desarrolló otra faceta en su trabajo, realizó escenas de riesgo y llamó la atención de algunos de los mejores exponentes del cine marcial.
Cine y Televisión

En 2001 trabajó junto a uno de sus ídolos, Jackie Chan en “The Accidental Spy” donde tuvo la oportunidad de demostrar su calidad técnica frente a Chan. Al año siguiente actuó en “Black Mask 2: City of Masks”, la continuación de “Black Mask” protagonizada por Jet Li.
En 2003 volvió a enfrentar a Jackie Chan en “The Medallon”.

En 2005 Adkins trabajó en “Unleashed” y al año siguiente en la comedia “The Pink Panther”.
Pero su gran oportunidad le llegó en “Undisputed II: Last Man Standing” (2006) junto a Michael Jai White, donde interpretó al villano Yuri Boyka y realizo combates espectaculares dando a conocer su capacidad para mezclar las artes marciales con las acrobacias. Tal fue la repercusión de su papel que se rodó una secuela más "Undisputed III: Redemption", debido a la demanda del público por ver nuevamente a Boyka en acción. En este caso Adkins retomaria este papel pero ya no como el villano sino como un personaje neutral.

En 2007 Adkins trabajó en “The Bourne Ultimatum” en el papel del agente Kiley.
En 2008 actuó junto a otro de sus ídolos de infancia, Jean Claude Van Damme en “The Shepherd: Border Patrol”. En 2009, Adkins le dio vida al personaje Weapon XI de “X-Men Origins: Wolverine” en las escenas de combates que el actor Ryan Reynolds no podía realizar.

En 2009 también trabajó en “The Tournament”, “Stag Night” y “Ninja”. También regresó en el papel de Boyka en “Undisputed 3” película que revela la vida del personaje, siendo el único protagonista, nuevamente con combates muy bien coreografiados. 
2010 o comienzos del 2011 se espera el estreno de Dead Ahead, una película de zombies que contará con Adkins en su elenco.

Aparte del cine, Adkins ha trabajado mucho en televisión como: “Eastenders” (2003), “Special Forces” (2003), “Mile High” (2005-2006), “Holby City” (2006), etc.
En 2010 Adkins filmó dos peliculas: "Blood Hostage" y "Assassination Games" En esta última actua junto a su homólogo y artista marcial Jean Claude Van Damme. Weapon se encuentra en postproducción y aun no se ha definido la fecha de lanzamiento exacta, pero, se espera que sea a principios del 2011. df


Filmografía

The Expendables 2 (2012)]]
Assassination Games (2011) ..
FlintBlood Hostage (2011) (Pre-Production)...
Roy BriggsRE-KILL (2010)(Post-Production)...
ParkerUndisputed 3 (2010)...
Yuri BoykaNinja (2009)...
CaseyStag Night (2009/10)...
CarlThe Tournament (2009/10)...
Yuri PetrovX-Men Origins: Wolverine (2009)...
Weapon XI / Deadpool (Body Double to Ryan Reynolds)The Shepherd: Border Patrol (2008)...
Karp (Straight to DVD)The Bourne Ultimatum (2007)...
Agent KileyHolby City (2006)... Bradley Hume(TV Movie)Undisputed II: Last Man Standing (2006)...
Yuri BoykaThe Pink Panther (2006)...
French FootballerMile High (2005-2006)...
Ed Russell(TV Movie)Pit Fighter (2005)...
Nathan(Straight to DVD)Unleashed (2005)...
Swimming Pool FighterThe Medallion (2003)...
HenchmanSpecial Forces USA (2003)...
Talbot(Straight to Video)Eastenders (2003)...
Joel(TV Movie)Black Mask 2: City of Masks (2002)...
 LangThe Accidental Spy (2001) ... Lee's Bodyguar


Entrenamiento de Scott Adkins





Peliculas:

yuri boyka

El mas completo luchador del mundo ,Yuri Boyka


mma

Fuentes de Información - El mas completo luchador del mundo ,Yuri Boyka

El contenido del post es de mi autoría, y/o, es un recopilación de distintas fuentes.

Dar puntos
31 Puntos
Votos: 4 - T!score: 8/10
  • 0 Seguidores
  • 27.428 Visitas
  • 2 Favoritos

Comentarios Destacados

@elultimogol Hace más de 2 años +17
invicto
@Dvask Hace más de 7 meses
JAJAJJA

14 comentarios - El mas completo luchador del mundo ,Yuri Boyka

@Stahlgewitter Hace más de 2 años +4
artes marciales mixtas
ESTE SE LA BANCA
@lauta2009 Hace más de 2 años +7
pero boyka es de una pelicula
@elultimogol Hace más de 2 años +17
invicto
@Dvask Hace más de 7 meses
JAJAJJA
@JUAN19DA Hace más de 2 años +2
Patrañas.
@cuentaclon Hace más de 2 años +1
Stahlgewitter dijo:yuri boyka
ESTE SE LA BANCA

el viejo y querido tecno viking,que capo por dios
@DEBOHERE Hace más de 2 años +1
El mas completo luchador del mundo ,Yuri Boyka

esa es tremenda pelicula.
@Kairen Hace más de 2 años +2
Seguro que es el mas completo.... para Holywood
@magozq Hace más de 2 años +9
mma
@st_pepper Hace más de 2 años +2
cain velasquez

invicto
@mrcrawley Hace más de 2 años +1
st_pepper dijo:cain velasquez

artes marciales mixtas


como le dio a Big Foot el otro dia!
@superfluos Hace más de 2 años -3
estas peleas son re gay, siempre se tiran al piso y se re apoyan.
@JUAN19DA Hace más de 2 años +1
mrcrawley dijo:
st_pepper dijo:cain velasquez

yuri boyka


como le dio a Big Foot el otro dia!


Una locura como lo dejó.
@Valeryc Hace más de 2 años
Boyka, Boyka!
@devandark Hace más de 1 año
-10