Después de haber hecho el post acerca de Facebook, me han llegado bastantes mensajes privados preguntándome como borrar Facebook definitivamente, así que les dejo esta pequeña guía para quien quiera hacerlo, o simplemente para que sepan como se hace

Aunque realizar esto es bastante fácil, Facebook tiene muy escondida esta función, aclararles que de esta manera sólo se ocultará temporalmente la nformación, no se elimina completamente, pudiendo incluso recuperarla de diversas formas


Eliminar Facebook de forma temporal

Para eliminar tu cuenta de forma rápida logeate en Facebook y sigue el siguiente link: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account


Veras una página así:

Guia para borrar tu cuenta de Facebook




Clikea sobre submit y sigue las instrucciones – aparecerá un captcha que deberás completar

guia




No te loguees o conectes con tu cuenta de Facebook.

Recibirás un email diciendo que tu cuenta será borrada en 14 días.

Cualquier interacción con tu cuenta durante ese periodo podría anular que sea borrada. Es decir, que en dos semanas:

No intentes entrar en tu cuenta de Facebook.

Quizá debas borrar el caché de tu navegador y tus cookies para que

No lo intenten por sí mismas.

No clickees en Facebook Share en ninguna web que entres.

No uses Facebook connect para entrar o loguearte en ninguna web.

Cuando acaben los 14 días, todos tus comentarios, fotos, publicaciones, información se harán inaccesibles permanentemente en Facebook.



Eliminar Facebook definitivamente

Ve al pie de la página de inicio – Click en el enlace “help“ "ayuda":
Facebook





En “help center”, escribe en el buscador “Delete Facebook” y haz la búsqueda.

cuenta




Entra en la página titulada “Facebook FAQs”. Busca en la lista el enlace “I want to permanently delete my account. How do I delete my account?”


Lee la información de Facebook – Básicamente te pregunta si estás seguro de que quieres eliminar tu cuenta permanentemente. Desactivar significa que Facebook guarda tu información, amigos, fotos, etc., pero que no desaparece de la web. Si decides borrarlo, se elimina todo por completo y ya nunca se va a poder acceder de nuevo.

Ve al link https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account


Te volverá a recordar que es una eliminación definitiva y que no podrás volver a activarla.

eliminar




Clickea submit y sigue el mismo procedimiento del método anterior

borrar




No te logues en los próximos 14 días y tu cuenta se borrará.Borrar Facebook es muy sencillo pero dicha función está muy escondida, y por cualquier descuido que tengas y entres a tu cuenta antes de esos 14 días entonces tienes que repetir el procedimiento.

Y esto es todo lo que tienes que hacer para borrar tu cuenta de Facebook si es que por alguna razón deceas hacerlo, gracias por su atención y espero que esta información te pueda ser útil en alguna ocasión