El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Como desactivar el aviso de "visto" en Facebook

Como desactivar el aviso de "visto" en Facebook


Desde que Facebook lanzó su nuevo sistema para avisar cuando has visto un mensaje de chat muchas parejas se han divorciado, muchos empleados han perdido su trabajo y seguramente otra cantidad de atrocidades han ocurrido. Pero no desesperes porque hoy te presentaremos dos extensiones que te permitirán deshabilitar el aviso de "Visto" en el chat de Facebook y salvarte de estos sucesos desafortunados.

Sí, cada día que pasa Facebook agrega más y más opciones para saber todo lo que haces, y por consecuente, por tratarse de una red social, contarle a los demás las cosas que te pasan. Tal vez en un principio era divertido, pero llegado el momento también puede ser peligroso.

A principios de este año Facebook lanzó su nuevo servicio de chat el cual avisa a la otra persona si has leído o visto su último mensaje. Esto ha traído múltiples problemas para mucha gente, pero por suerte siempre hay hackers y programadores que buscan luchar contra este tipo de injusticias.

FB Unseen es LA extensión para Chrome que cumple esta función .

Cuando instalamos FB Unseen en Chrome este no solo desactiva el mensaje de "Visto" del chat de Facebook sino que además integra un botón en el mismo donde podemos marcar si hemos visto el mensaje sin la necesidad de responderlo.

De ahora en más podrás utilizar Facebook con la libertad de saber que nadie está avisando a tus "amigos" si has leído sus mensajes o no.


Acá les dejo el link de la extensión para bajarlo
https://chrome.google.com/webstore/detail/ihcedcpmfdpjijiamkaeaefgfagnnpei

3 comentarios - Como desactivar el aviso de "visto" en Facebook

@FeelipeMataas
Realmente sirve? lo probaré y te digo que tal c: a FAV