El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Bob Marley, discografia completa en un 1 link

Bob Marley, discografia completa en un 1 link
INFO
Robert Nesta Marley, nacido el 6 de febrero de 1945, en Nine Mile, una pequeña localidad al norte de Jamaica, no podía imaginar que llegaría a convertirse en uno de los mitos musicales de este siglo.Cedella Booker, una mujer africana afincada en Jamaica, de 18 años y de Norval Marley, un capitán del ejército británico, que se desentendió de su hijo. A finales de los años cincuenta, Robert se trasladó con su madre a Kingston, la capital. Era la ciudad donde los habitantes de las zonas rurales acudían en para mejorar su situación económica.Como la mayoría de las familias rurales, su destino fue los barrios pobres y míseros. Gran influencia tuvo en la vida de Bob Marley la religión Rastafarí, mezcla de profecías bíblicas, filosofía naturista y nacionalismo negro.

En 1930 Ras Tafari Makkonen fue coronado emperador de Etiopía, pasando a llamarse Hailè Selassiè. Según una vieja profecía, este rey libertaríMa a la raza negra del dominio blanco. Muchos jamaicanos, creyentes en la profecía, lo eligieron como el representante de su nueva religión. Fue en este ambiente donde Robert conoció a Neville O'Riley Livingstone (Bunny) y a Peter McIntosh. Juntos comenzaron a tocar, influenciados por la música de Ray Charles, Fats Domino, Brook Benton o Curtis Mayfield. En 1963 forman un grupo, 'Wailing Wailers', lanzando un primer single que alcanzaría el primer puesto en las listas jamaicanas. Marley se convirtió en uno de los primeros en escribir canciones sobre los jóvenes delincuentes del ghetto de Kigston. En 1966, Bob Marley se casó con Rita Anderson, y se marchó a vivir con su madre unos meses. Esta estaba viviendo en Estados Unidos, con su nuevo esposo. A su vuelta a la isla, la creencia en la religión Rastafarí creció, reflejándose en sus canciones. Con sus amigos Bunny y Peter, crean un nuevo grupo, 'The Wailers'.

Debido a la 'espiritualidad' que emanaba de sus canciones, tuvieron problemas para encontrar representantes, lo que les resta gran parte del éxito que esperaban. A principios de los setenta, se alían con Lee Perry, un productor que revoluciona su trabajo, dando como resultado algunas de sus mejores obras, como 'Soul Rebel', 'Small Axe', '400 Years', etc. En 1972, el grupo edita su primer álbum, 'Catch a Fire', que tuvo gran éxito, lo que llevó a la casa discográfica a realizar una gira por Inglaterra y Estados Unidos. En 1973 salió a la luz su nuevo disco, 'Burnin', con nuevas versiones de sus viejos temas. En 1975 Bunny y Peter dejan el grupo para dedicarse a su carrera en solitario. Les sustituyen en el grupo la mujer de Bob, Marcia Griffiths y Judy Mowatt.

El grupo pasó a denominarse 'Bob Marley & The Wailers'. En 1976 se publicó 'Rastaman Vibrations', encaramándose a las listas de éxitos y siendo considerado como el más claro exponente de las creencias de Bob. El 5 de diciembre de 1976, Bob se disponía a dar un concierto en Jamaica, como reivindicación de la paz y los derechos de los ciudadanos de su patria. Pero unos desconocidos le atacaron antes del concierto, aunque sin herirlo. Tras este atentado, Bob Marley abandona jamaica y se trasladó a Florida, multiplicando sus giras por USA, Europa y Africa. Al año siguiente se editó el álbum 'Exodus', que se convirtió en un superventas en Inglaterra. En 1978, publicaron 'Kaya', un nuevo éxito con canciones de amor y de homenaje a la marihuana. Tras la publicación del disco 'Babylon By Bus', fruto de una gira por Europa y América, Bob visitó Africa, hecho que le inspiró un nuevo album, 'Survival', homenaje a la patria africana.

En 1980 publica 'Uprising', cuyo éxito fue arrollador, propiciando una nueva gira europea que batió todos los records de asistencia. Al finalizar la gira europea, Bob cayó gravemente enfermo de cáncer, causado por una herida que se había hecho unos años antes. El 11 de mayo de 1981 Bob Marley fallecía en un hospital de Miami a los 36 años. Su cuerpo fue trasladado a su ciudad natal, Nine Mile, donde descansa en un mausoleo. A su funeral acudieron el primer ministro y altas personalidades de su país.



Discografia:

Bob Marley - 1967 - Keep On Skanking

Bob Marley - 1970 - African Herbsman

Bob Marley - 1972 - Best Of The Wailers

Bob Marley - 1972 - Satisfy My Soul

Bob Marley - 1973 - Burnin'.rar

Bob Marley - 1973 - Catch A Fire

Bob Marley - 1973 - Rock To The Rock

Bob Marley - 1974 - Natty Dread

Bob Marley - 1975 - Live At The Lyceum

Bob Marley - 1975 - Live!

Bob Marley - 1976 - Live Jam 12-02-73

Bob Marley - 1976 - Rastaman Vibration

Bob Marley - 1977 - Live From London

Bob Marley - 1978 - Babylon By Bus

Bob Marley - 1978 - One Love Peace Concert

Bob Marley - 1979 - Live From Kingston

Bob Marley - 1979 - Survival

Bob Marley - 1979 - Live from kingston

Bob Marley - 1980 - live at rockpalast

bob marley - 1980 - uprising

Bob Marley - 1983 - Confrontation

Bob Marley - 1985 - The Final Concert 09-23-80

Bob Marley - 1994 - Talking Blues

Bob Marley - 1995 - Natural Mystic

Bob Marley - 1999 - Chant Down Babylon

Bob Marley - 2001 - Shakedown Marley Remixed

Bob Marley - 2002 - One Love, The Very Best Of


Link de descarga: Pedirlo por mensaje privado!!!
Pedirlo por mensaje privado!!!

Pedirlo por mensaje privado!!!

Comentarios Destacados

@nena_on20100 +9
amigaso me gustaria q pases el link si se baja van +10
@rodrigovantes
te agradecerìa musho que me pasaras el link ,..estoy enganchao al maestro del reggae

234 comentarios - Bob Marley, discografia completa en un 1 link

@nena_on20100 +9
amigaso me gustaria q pases el link si se baja van +10
@rodrigovantes
te agradecerìa musho que me pasaras el link ,..estoy enganchao al maestro del reggae
@monky666 +3
Muchas gracias!!
@chompokpo +5
discografia
@tufinoleva +1
Pasame el link y van puntos!
@chompokpo +6
Bob Marley
@tufinoleva +1
gracias,,,,,,,,,aqui te dejjo mis 10,,,,,,,saludos!!!!!!!!
@chompokpo
de nada que lo disfrutes!!!
@chompokpo +2
completa
@josdarnes23 +1
mandame el link
@chompokpo +2
por privado te lo mando!!!!
@ELCESARDIOZ
@chompokpo perdon soy nuevo en esto... como te mando un privado? :s
@josdarnes23
@ELCESARDIOZ entras en mi perfil y mandas el lonk en msg+
@rmnieto +4
Podes pasar el link maestro. +10 Puntos
@P111777770 +1
me pasarías el link loco ?? +10
@djsamy +1
pasa el link
@echuk510 +1
van 10 como prometi!
@as58
Link por favor y van puntines
@alekx90gr
hermano me podrias pasar el link?

Gracias
@BrooM
pasen el link porfaa
@minini03
pasaame el link porfaa
@molomet
LOCO PASA EL LINK!!!!!!!!
@mixomatoso
El link porfa, te lo agradezco.
@xzimbawe
amigo el link por favor gracias
@christopherdhfia
porfa amigo necesito el link gracias te dejo tus 10 puntos okey
@pancho1111
mandate el link please!!

saludos!!
@Gulima
Link por fravor
@kike1754
Pasame el link please.
@sergiomp3
parcero me regala el link porfa?
@scironava
Hola, me pasas el link porfavor? Gracias loco
@JokerGuason79
m��sica

Me recordaste la antigua T! Entrabas a conseguir cualquier cd que quisieras. Te dejo puntos. Pero no me llevo nada. Saludos
@chompokpo
desde ya muchas gracias por tu comentario y por los puntos!!!era lo mejor de Taringa por eso entre a esta comunidad fueron muy buenos esos tiempos!!!gracias!!!
@jesusn73
buenas hermano me mandas el link de bob marley
@chayji
mandame el link aqui te van 10 puntos
@marchiquita
Pasame el link por favor!!!! Gracias de antemano!!
@descargandote
Pasa el Link! Que me dio unas ganas de delirar un rato
@19633
Mi hermano necesito el LINK Graciassssss
@tcasals
Mi hermanoo pasame el link van puntos por descarga
@tcasals
Gracias! van puntos!
@LPMMMMM
Amigo pasa el link porfaa
@opl02
pasame el link, van mis puntos
@AyaxPRod
Amigo me pasas el link... te agradezco me compartas. Obvio te daré los 10 puntos, si pudiera mas no lo pienso.
@yanacove
Me podes pasar el link por favor? Gracias.