El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Hardwell Dj y Productor, conocelo

Hardwell Dj y Productor, conocelo



Biografía



Robbert van de Corput conocido como Hardwell, nació el 7 de enero de 1988, en Breda, Países Bajos. Es un dj y productor holandés. Actualmente ocupa el puesto #6 en la encuesta realizada en 2012 por la revista DJmag. Ascendiendo 18 posiciones con respecto al año anterior.
A los 8 años de edad, descubrió su afición por la música, y más tarde comenzó a mezclar y producir temas. Se inspiró en variados estilos de música. Con solo 13 años comenzó su carrera de Dj. Actualmente es reconocido globalmente por la industria de la música electrónica.


dj mag



spaceman

Producción



En 2006, creo "Eclectic Beatz", una serie de compilados en el que combinaba estilos variados, que mezclaban sonidos latinos y el electro, con buenas ventas, en el año 2010 lanzo el volumen 10. En 2007, realizo algunas remezclas. Su remezcla junto a DJ Rehab de "Toys Are Nuts" para Gregor Salto & Chuckie. El remix ocupó más de 1,5 semanas en el puesto # 1 de la Dance-Tunes.com. También su remix de "You Don't Love Me" para Sidney Samson & Skitzofrenix fue otro de los temas lanzados el mismo año.

"Feel so High" junto al vocalista holandés, I-Fan, ha sido publicado en 10 países, ha tenido apoyo de algunos nombres de la escena house y viene acompañado con un vídeo. "Guess What", es una coproducción con Chuckie, fue otro de los semcillos más éxitosos. Su bootleg realizado en el 2008 (Show Me Love vs. Be) compuesto por el tema de Robin S. "Show Me Love" y el tema de Steve Angello y Laidback Luke llamado “Be”, tuvo un éxito moderado, y debido a esto Steve Angello, Laidback Luke y la cantante Robin S. deciden reditar "Show Me Love" en el año 2009.

En 2009 pinchó en el Mainstage, "Dancevalley", el festival más grande de Holanda donde también fue responsable ese año del tema "Twilight Zone".

También cabe mencionar los remixes que hizo para algunos de los mejores DJs según DJ Mag Top 100, como Fedde Le Grand, Armin van Buuren, Tiesto, Bob Sinclar, Chris Lake, Funkerman, Laidback Luke, Sharam, Steve Angello, Booty Luv y Hi_Tack.

Hardwell también ha alcanzado buenos puestos en las listas líderes de Holanda, "Dance-Tunes.com" un total de 8 veces en el 2009. También ha mezclado el "Privilege Ibiza Compilation" junto a Cosmic Gate.
"Revealed Recordings " es su propio sello discográfico.

El puntapié inicial fue en abril de 2010 con el sencillo "Get Down Girl" junto a DJ Funkadelic, que terminó entre lo más alto en las listas de música Dance. Otro de sus precursores fue el EP "Smoke / Voyage".

Otro de los lanzamientos de Hardwell por "Revealed Recordings ", fue el clásico de Red Carpet, "Alright". Hardwell ha realizado una nueva versión de "Alright 2010" además contando con el apoyo en las pistas en DJs como Tiesto, Roger Sanchez, Fedde Le Grand, Chuckie entre otros. Fue uno de sus mayores éxitos discográficos hasta el momento, logro mantenerese en el Top 10 de la lista de Progressive House en Beatport durante más de 6 semanas.

Hardwell continúa lanzando temas. Esta vez con un remix, para Gareth Emery, y su tema "Stars". Hardwell ha convertido esta canción Trance, en una explosiva canción progressive. Fue incluido en el álbum de remezclas "Northern Lights Re-Lit" lanzado por Gareth Emery, en marzo de 2011.

En febrero de 2011 salió a la venta en formato digital por el sello discográfico “Musical Freedom”, su tema en colaboración con Tiësto llamado “Zero 76”, que a su vez es el código de área de la ciudad de Breda, de donde son nativos ambos productores.4 En diciembre de 2011 realizó un remix (Bella – Nobody Loves Me), con Thierry Lebeque, este último participando con la producción.


Hardwell

Discografía


Singles y EP
2003: "Play It Around"
2004: "Da Floorfiller"
2006: "Go Down" (Feat. Lady Bee)
2006: "Play That Funk" (Feat. Lady Bee)
2006: "Soca Funk EP" (con Franky Rizardo) Soca Funk Slammin' The Mirror
2007: "Never Knew Love" (con Greatski)
2007: "There You Go"
2007: "Yeh"
2007: "Windmill"
2007: "Subway"
2007: "Guess What " (con DJ Chuckie)
2007: "That Goes Like This " (Feat. Lady Bee)
2007: "Let The Attack Begin" (con Afrojack)
2008: "Monday"
2008: "Subway"
2008: "Crazyfunkystyle 2008" (Vs. The Partysquad)
2008: "Enigma"
2008: "Vina Loca" (con Leroy Styles)
2008: "Gate 76" (Feat. Sunnery James & Ryan Marciano)
2008: "Wake Up" (con Jeroenski)
2008: "Mrkrstft" (Presents Rehab)
2009: "Red Magic" (Vs. Rehab)
2009: "Blue Magic" (con Rehab)
2009: "Display / Storage"
2009: "Feel So High" (Feat. I-Fan)
2009: "Twilight Zone (Dance Valley 2009 Anthem)"
2010: "Get Down Girl" (con Funkadelic)
2010: "Alright 2010" (Featuring Red Carpet)
2010: "Smoke / Voyage"
2010: "Molotov"
2010: "Labyrinth" (con R3hab)
2010: "Move it 2 the Drum" (with Chuckie Feat. Ambush)
2010: "Asteroid" (con Franky Rizardo)
2011: "Encoded"
2011: "Zero 76" (con Tiësto)
2011: "The World"
2011: "Beta" (con Nicky Romero)
2011: "Cobra"
2011: "Munster" (con JoeySuki)
2012: "Spaceman"
2012: "Kontiki" (con DANNIC)
2012: "Call me a spaceman" (feat. Mitch Crown)
2012: "Three Triangles"
2012: "How We Do" (con Showtek)
2012: "Apollo" (con Amba Shepherd)
2013: "Dynamo" (con Laidback Luke)



revealed records

Imágenes

Hardwell Dj y Productor, conocelo

dj mag

spaceman

Hardwell

revealed records

Hardwell Dj y Productor, conocelo

dj mag


spaceman

Videos


Spaceman


link: http://www.youtube.com/watch?v=lETmskoqh30



Cobra


link: http://www.youtube.com/watch?v=edAZg_kyrUA&list=UUPT5Q93YbgJ_7du1gV7UHQQ&index=80
Tiesto & Hardwell - Zero 76


link: http://www.youtube.com/watch?v=O_QAdRyoXrU


Hardwell feat. Amba Shepherd - Apollo


link: http://www.youtube.com/watch?v=Rhm_-gMbTGU


Hardwell & Showtek - How We Do



link: http://www.youtube.com/watch?v=NOUyfJMES5s

Yearmix 2012


link: http://www.youtube.com/watch?v=V-XcXY79B30


Tomorrowland 2012


link: http://www.youtube.com/watch?v=c5bgJSdH544



Ultra Music Festival


link: http://www.youtube.com/watch?v=yJchGizKtX4


Hardwell

Fuentes de Información - Hardwell Dj y Productor, conocelo

Dar puntos
36 Puntos
Votos: 0 - T!score: 0/10
  • 1 Seguidores
  • 2.646 Visitas
  • 0 Favoritos

5 comentarios - Hardwell Dj y Productor, conocelo

@NEGROUk Hace más de 1 año +1
Muy bueno, completo. Uno de los mejores.
@gatoenojado1 Hace más de 1 año +1
Gracias!
@Legimli Hace más de 1 año +1
Sos groso! Uno de los mejores DJ's recuerdame darte 10 mañana hoy se me acabaron.
@gatoenojado1 Hace más de 1 año
revealed records