No aparece la unidad de Cd rom

Hace poco tuve un probla en mi PC. Dentraba a MI PC, y veia todas las unidades, menos las de cd rom... Me preocupe... Abri la cpu, la limpie, la desconecte, la volvia a conectar, le pegue unos chirlos, la cerre, la prendi, y seguia igual... Me preocupe mas... Luego busque soluciones aca (T!). No encontre nada... Me preocupe un poco mas... Pero al final una solucion que era un programa el cual solucionaba el conflicto... Lo ejecute y el problema seguia... Me desespere... Pero luego de buscar mas encontre la bendita solucion... Por eso la quiero compartir con uds para los que tenga en mismo problema...



Sintoma

Después de instalar Microsoft Windows XP o la versión Beta 2 de Microsoft Windows Vista, la unidad de CD-ROM, de DVD-ROM o de CD-ROM R/W puede no ser visible en la ventana Mi PC. Además, puede haber signos de interrogación en los dispositivos que se enumeran bajo Unidades de CD-ROM en Administrador de dispositivos.

Solución: Quitar la entrada del Registro


1. Haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Ejecutar.
2. En el cuadro Abrir, escriba regedit y haga clic en Aceptar.
3. Busque la siguiente subclave del Registro y haga clic en ella:
HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Class/{4d36e965-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
4. En el menú Archivo, haga clic en Exportar.
5. En el cuadro Nombre de archivo, escriba savedkey y, a continuación, haga clic en Guardar.
6. Haga clic en UpperFilters (tipo de datos REG_MULTI_SZ) y, a continuación, haga clic en Eliminar en el menú Modificar. Cuando se le pregunte si desea confirmar la eliminación, haga clic en Sí.

Nota
Si falta este tipo de datos, vaya al método 2.
7. Haga clic en LowerFilters (tipo de datos REG_MULTI_SZ) y, a continuación, haga clic en Eliminar en el menú Modificar. Cuando se le pregunte si desea confirmar la eliminación, haga clic en Sí.
8. Cierre el Editor del Registro y reinicie el equipo.


Fuente: http://support.microsoft.com/kb/320553/es

Fuentes de Información - No aparece la unidad de Cd rom

Tags: pc | registro | solucion

Dar puntos
121 Puntos
Votos: 24 - T!score: 5.5/10
  • 3 Seguidores
  • 32.220 Visitas
  • 35 Favoritos

Comentarios Destacados

@cefe14 Hace más de 3 años +9
no me aparece este archibo UpperFilters (tipo de datos REG_MULTI_SZ)
7. LowerFilters (tipo de datos REG_MULTI_SZ)
que hago ??
@elirosarina Hace más de 1 año +2
me pasa lo mismo

17 comentarios - No aparece la unidad de Cd rom

@elojoncriticon Hace más de 6 años +1
Capooooooooooooo gracias
@matias4689 Hace más de 6 años +1
buena info a fav y 5 puntos
@leosystem Hace más de 6 años +1
te dejo 10 por que estoy seguro que me va a servir despues
@carlitosbahia Hace más de 6 años -3
Hace poco tuve un probla en mi PC. Dentraba a MI PC,...



probla ?

dentraba ?



que animal ....
@carlitosbahia Hace más de 6 años -5
gil ?



si esas pavadas estan mal escritas quien me asegura que algo \"mas importante\" para este caso , como pueden ser las claves del registro que hay que modificar no estan mal escritas tambien y al seguir esos pasos se termina armando mas problemas que el que tenias antes , el registro no es para andar jodiendolo sin estar seguro que es lo que se hace
@Braku Hace más de 6 años +1
graxs, esto va a servir en algun momento
@petroquimico Hace más de 6 años +1
gracias master... me andubo al pelo tu solución, era un problema que estaba teniendo... te dejo los points que me quedan... saludos
@cristiangabriel_z Hace más de 6 años +1
queres puntos?????



toma!!!!!



+5
@martinds08 Hace más de 5 años
gracias!!
@yens21 Hace más de 4 años
muchas gracias men
@osoyogy Hace más de 3 años +1
gracias men me sirvio en windows 7 +10
@cefe14 Hace más de 3 años +9
no me aparece este archibo UpperFilters (tipo de datos REG_MULTI_SZ)
7. LowerFilters (tipo de datos REG_MULTI_SZ)
que hago ??
@elirosarina Hace más de 1 año +2
me pasa lo mismo
@dp_dan Hace más de 2 años +1
gracias por compartir
hace unos dias tuve un problema asi despues de instalar el daemon tools jajaaj solo aparecia la unidad virtual
lo solucione desistalando el daemon al reiniciarla vovio la unidad perdida y funcionaba al toque
luego instale de nuevo el daemon y todo ando de 10

saludos mañana dejo puntos
@dp_dan Hace más de 2 años
dp_dan dijo:gracias por compartir
hace unos dias tuve un problema asi despues de instalar el daemon tools jajaaj solo aparecia la unidad virtual
lo solucione desistalando el daemon al reiniciarla vovio la unidad perdida y funcionaba al toque
luego instale de nuevo el daemon y todo ando de 10

saludos mañana dejo puntos

lo prometido es deuda +10