El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Paso a paso eliminar definitivamente Facebook

Cambiamos de cuenta de facebook o simplemente queremos dejar de usar esta red social, queremos que se elimine por completo y que desaparezca todo el contenido, mensajes para que no se asocie con nosotros , publicaciones, me gusta, fotos, comentarios, seguí estos pasos es simple.

Tene en cuenta que cuando envías mensajes es como un e-mail vos podes borrar en tu cuenta pero al destinatario le queda.

No pasa con el resto de la actividad, deja de existir, aunque es aconsejable, eliminar los álbumes de fotos.

Aclaración:
Este post fue recién creado como tutorial para personas con bajo conocimiento en Internet si bien hay post anteriores trate de ser lo mas detallista posible en el paso a paso.

Primer Paso:
Ingresa a la cuenta de facebook a eliminar.

Paso a paso eliminar definitivamente Facebook


Segundo Paso:
Abrí el siguiente link en una segunda pestaña sin cerrar tu facebook.

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Tercer Paso:
Aprietas el botón azul eliminar mi cuenta.

borrar facebook


Cuarto Paso:
Completas la contraseña y pones el texto de la imagen.

eliminar facebook para siempre

eliminar facebook definitivament


Quinto Paso:
Das aceptar.

eliminar facebook 2014


Sexto Paso:
Primordial no debes abrir tu cuenta por 14 días.

eliminar actividad facebook


Séptimo Paso:
En caso de arrepentirte podes cancelar dentro de ese plazo abriendo tu facebook normalmente y dando cancelar eliminación de lo contrario pasado el plazo ya no podrás ingresar nunca mas y se perderá todo lo relacionado a tu cuenta definitivamente.

Paso a paso eliminar definitivamente Facebook


Aclaración:
Si quieres ver que hiciste bien el proceso ingresas y confirmas tu eliminación.

borrar facebook

Fuentes de Información - Paso a paso eliminar definitivamente Facebook

El contenido del post es de mi autoría, y/o, es un recopilación de distintas fuentes.

Dar puntos
172 Puntos
Votos: 24 - T!score: 7.5/10
  • 3 Seguidores
  • 2.112 Visitas
  • 31 Favoritos

Comentarios Destacados

@WashingtongPower Hace 14 días +11
Fenomenos
@franru79 Hace 14 días +1
me pidió un usuario va con onda che
@WashingtongPower Hace 14 días +1
@franru79 Es info util papá iba con onda el coment tambien

9 comentarios - Paso a paso eliminar definitivamente Facebook

@WashingtongPower Hace 14 días +11
Fenomenos
@franru79 Hace 14 días +1
me pidió un usuario va con onda che
@WashingtongPower Hace 14 días +1
@franru79 Es info util papá iba con onda el coment tambien
@Kunfuoso Hace 14 días +1
Banca que me agrego una ponja que si la chamuyo bien voy a japon sin pagar un mango
@franru79 Hace 14 días +1
@Kunfuoso Hace 14 días
@franru79 vamo' que si sale clavo un top historico
@federicoo_lh Hace 14 días +5
facebook esta peor que goringa loco ponen imagines de niños muertos o con enfermedades y muchas cosas mas, todos ponen "amen" y les dan like que enfermizo !
@unhombre50 Hace 11 días +1
@SunYiReyko Hace 14 días
beh. yo elimine mi cuenta el lunes.... y no la elimine asi como en este post. hice cagadas veo.
@franru79 Hace 14 días +2
una cosa es desactivar la cuenta que ingresando normal de nuevo dentro de un mes sigue como congelada pero sigue apareciendo toda la información si visitan tu perfil y otra eliminar de este modo que desapareces de face ya no te pueden buscar agregar etc
@SunYiReyko Hace 14 días +1
@franru79 O_O maldicion!!
@TheMeoqui Hace 13 días +1
Excelente información amigo tengo como 5 cuentas desactivas gracias a ti ya no las tendré ligadas, mil gracias.
@franru79 Hace 13 días +1
@reputaciononline Hace 13 días
Esto solo elimina lo que este en tu perfil "www.facebook.com/usuario"

Este debería ser el último paso a seguir (a menos que sea un “fake name”), ya que los comentarios, post, fotos y etiquetas dejados en otros rincones de la red social no se eliminan, (todos esos comentarios, cuyo nombre de usuario aparece en color negro y el enlace al perfil esta deshabilitado) quedan indexados en Google si se trata de un lugar público, la idea es no dejarle tu actividad pública al alcance de los reclutadores de empleo o de cualquier otro particular que quiera hurgar en tu pasado (con excepción de la NSA y similares).
@franru79 Hace 12 días
no eso es cuando bloqueas o te bloquean
@fiendcracken Hace 13 días +1
@franru79 Gracias...
@doble04 Hace 12 días
Tengo una pregunta facebook me obligó a poner mi nombre real si lo desactivo como aquí dice entonces puedo volver a utilizar ese correo y poner de nuevo el nombre q tenía ( con el mismo correo anterior)
@franru79 Hace 12 días +1
no entra a configuración -- general -- nombre y edita