epespad

Avril Lavigne "biografia completisima"

hola mis amigos ahora me dedique a hacer una biografia y otras cosas sobre "avril lavigne" i love D: hermosisima!
la amo. XD JAJA ati tambien megan fox :** pero no lo postie de megan por que ya esta bien choteado ya todo el mundo saca de megan ;( NO todo tomado de wikipedia.

Avril Lavigne "biografia completisima"

Avril Ramona Lavigne (n. 27 de septiembre de 1984) es una cantante canadiense del género pop-punk, diseñadora de una linea de ropa y actriz.Avril irrumpió en las listas musicales en 2002 con su primer y exitoso álbum Let Go, el cual ha vendido hasta la fecha 18 millones de copias mundialmente y más de 6,5 millones en los Estados Unidos. Su primer álbum además, se encuentra entre los 100 discos más vendidos de la historia. Su segundo y tercer álbum, Under My Skin y The Best Damn Thing, alcanzaron las primeras posiciones alrededor de todo el globo. Avril ha tenido 5 sencillos número uno mundialmente, incluyendo “Complicated”, “Sk8er Boi”, “I'm With You”, “My Happy Ending” y “Girlfriend”; este último alcanzó el puesto número uno en Billboard Hot 100 de Estados Unidos. Avril ha vendido hasta la fecha mas de 35 millones de discos en todo el mundo. Se encuentra actualmente trabajando en su cuarto album el cual sera lanzado a principio del 2010.

Avril Lavigne nació en Belleville y después se mudó a Napanee a los cinco años, ambos pueblos situados al este de la provincia de Ontario, Canadá. Hija de padres devotos cristianos John Lavigne, de origen francés, y Judy Lavigne, de origen franco-canadiense. Tiene una hermana menor, Michelle y un hermano mayor, Matt. Desde pequeña mostró aptitudes para ser cantante, cuando comenzó a cantar acompañada del piano con su madre una canción religiosa y a los 5 años comenzó a cantar gospel en el coro de la iglesia.

A Avril le gustaba comprarse canciones de acompañamiento de karaoke como los de "Dixie Chicks" para cantar con ellos. A los 15 años Avril canta con Renne Archibald en una feria de Norwood en la que cantaron "kiss me" del grupo "Sixpence none the richer"

En agosto de 1998 Avril gano un concurso en Ottawa para cantar junto a Shania Twain en vivo la cancion "What Made You Say That".

A la edad de 16 Avril se traslado a New York para inspirarse y escribir, allí fue donde atrajo la atención de la empresa "Network" una empresa de manager de artistas con sede en Canadá, En 2002 con 17 años Avril finalmente lanzo su primer disco con el cual obtuvo exito instantaneo mundialmente rompiendo diversos records, ganando premios, obteniendo hits numero uno y vendiendo millones de albums.

Avril Lavigne y Deryck Whibley contrajeron matrimonio en Montecito (California) en julio de 2006, en septiembre de 2009 se divorciaron.


Su infancia estuvo marcada por su afición precoz y genial hacia la música y su determinación casi enfermiza por dedicarse algún día a esto de la canción. Según cuentan, la pequeña Avril era incapaz de quedarse quieta en clase y prefería salir a liberar su inagotable energía. Desde los 2 añitos prefirió concentrarse en la música antes que estudiar en los libros.

Y es que según parece esta canadiense nació precisamente para vivir en la locura de la música. Hija mediana de una familia normal de un pueblo normal siempre supo que esto era lo que quería hacer. Incluso afirma que más de una vez se tumbaba en su cama y soñaba con ser cantante.

Pero antes de triunfar se lo tuvo que curar. Avril cantó música gospel con los coros de una iglesia, trabajó animando festivales y cantó música country en ferias hasta que un buen día su talento fue descubierto por una famosa firma americana, Arista Records.

Con sólo 16 años, Avril se mudó a Manhattan y empezó a trabajar en su primer disco. Pero las cosas al principio no salieron bien. Aunque Avril vivió prácticamente en el estudio durante esta estancia en Nueva York, sus esfuerzos no dieron frutos y hasta le propusieron ponerle letristas y compositores "a sueldo" para sacar el disco adelante. Pero ella quería componer por mí misma.

Decidida a no tirar la toalla, Avril voló a Los Ángeles, y por fin allí encontró la frescura que necesitaba. En L.A. conectó con el productor y músico Clif Magness y la sintonía fue tal que las canciones para ¿Let Go¿ empezaron a sonar demasiado. "Complicated", uno de sus singles más sonados, se situó entre los más laureados del año 2002. Y todo el álbum recibió un aluvión de buenas críticas. "Sk8er Boi", "Losing Grip", "Anything but Ordinary", son temas que ya todos sus fans conocen...

Después de mucho exprimirse lo había conseguido. Tenía 17 años y un disco en la calle. Un disco con el que se sentía totalmente identificada, que rompió todos los pronósticos en las listas de ventas y que le permitió a Avril hacer lo que más le gusta: tocar su música, en directo, ante su público.

Avril Lavigne es un terremoto imparable, dotado de una voz, un estilo y un carácter únicos y con una música que ha arrasado en medio mundo. Una fiera recién llegada al estrellato que promete seguir regalándonos éxitos durante muchos años...

Sabías qué...


-Avril se destacó siempre por su facilidad para la música y a los 2 años ya cantaba.
-Durante un tiempo estuvo cantando música gospel en una iglesia.
-En su infancia era incapaz de permanecer mucho tiempo quieta en la clase.
-Por su estilo, su música y su progresión muchos la han comparado con Alanis Morrissette.

emo

FILMOGRAFIA

2002

Apareció en el capítulo 149 de la temporada 7 de Sabrina, la bruja adolescente, llamado "Bada-Ping!" como ella misma haciendo una presentación de Sk8er Boi con su banda.
2003

Lavigne hace una aparición en la película Going the Distance cantando Losing Grip en los Much Music Video Awards del 2003.
2004

Graba una canción para la banda sonora de Bob Esponja La Película, llamada The SpongeBob SquarePants Theme (El tema de Bob Esponja pantalones cuadrados).
2006

Avril hace su gran debut en la gran pantalla, dándole voz a una adolescente zarigüeya llamada Heather, en la versión original en inglés de la película animada en 3D 'Over The Hedge' (Vecinos Invasores), trabajando junto a Bruce Willis y Nick Nolte entre otros, esto la estaria llevando a formar parte del festival de cine mas importante del mundo Cannes en Francia.
También actuó en la película Fast Food Nation, como Alice al lado de Wilmer Valderrama.
2007

Actuó en la película llamada en idioma original "The Flock", en español se le otórgo el nombre "El Caso Wells" en España, "Justicia a Cualquier Precio" en gran parte de América del Sur como Argentina y Chile, y "Desaparecidas" en México estrenada recién el pasado enero del 2008. En esta película protagonizada por Richard Gere y Claire Danes. Lavigne interpretó a una joven llamada Beatrice Bell, la novia de un sospechoso de cometer un crimen.
2008

Recientemente Lavigne dijo en una entrevista a The London Paper, que tiene una propuesta para un papel protagonista en una película, ella se refirio a esto diciendo: I've got a film role coming up - something you wouldn't expect from me, something deep and dark ( Obtuve un papel protagónico en una película - algo que no esperarían de mi, algo profundo y oscuro

2009

Avril Lavigne hizó una de sus primeras apariciónes televisivas en el programa "The View" del canal ABC, mostrando toda su colección "Girls 7-16" o "Kids" y confirmado su nuevo albúm para principios del 2010.

Discografía
Álbumes
Let Go (2002)
Under My Skin (2004)
The Best Damn Thing (2007)
4º álbum de estudio (2010)
Singles y EP
Let Go (2002)

Singles

Complicated (2002)
Sk8er Boi (2002)
I'm With You (2002)
Unwanted Radio single (2003)
Losing Grip (2003)
Mobile (2003) Single exclusivo para Australia y Nueva Zelanda
Under My Skin (2004)
Singles

Take Me Away Radio single (2004)
Don't Tell Me (2004)
My Happy Ending (2004)
Nobody's Home (2004)
He Wasn't (2005)
Fall to Pieces (2005) Single exclusivo para Estados Unidos
EP

Avril Live Acoustic (2004)
The Best Damn Thing (2007)
Singles

Keep Holding On (2006) Single Promocional Del soundtrack de Eragon
Girlfriend (2007)
When You're Gone (2007)
Hot (2007)
Innocence (2008) Single sólo Disponible en Italia
The Best Damn Thing (2008)
EP

Control room - Live EP (2007) (Acústico en vivo, sólo disponible en internet)
DVD
2003 - My World
2005 - Live at Budokan: Bonez Tour
2008 - The Best Damn Tour - Live in Toronto
Documentales
2002 Skater Girl (DVD no autorizado)
2004 My Favourite Videos (So Far) (DVD no autorizado)
2006 Girlstalk : Avril Lavigne (DVD no autorizado)
Maximum : Avril Lavigne (2003) (CD no autorizado)
Avril Lavigne : Exposed (2007) (CD no autorizado)

Videografía
Del álbum "Let Go": (2002)

Complicated (2002)
Sk8er Boi (2002)
I'm With You (2002)
Losing Grip (2003)
Del álbum "War Child: Hope": (2003)

Knockin' on Heaven's Door (2003)
Del álbum "Under My Skin": (2004)

Don't Tell Me (2004)
My Happy Ending (2004)
Nobody's Home (2004)
He Wasn't (2005)
Del álbum"The Best Damn Thing": (2007)

Girlfriend (2007)
Girlfriend (Remix) feat. Lil Mama (2007) (solo EE.UU.)
When You're Gone (2007)
Hot (2007)
The Best Damn Thing (2008)

avril lavigne

Miembros de la banda
Avril Lavigne interpreta sus canciones con una banda la cual, comúnmente, no es reconocida y sólo aparece en algunos videos. El agrupamiento se muestra a continuación:

Actuales
Al Berry — bajo, coros (2007 – present)
Rodney Howard — batería, percusión, coros (2007 – presente)
Steve Ferlazzo — teclados, coros (2007 – presente)
Jim McGorman — guitarra rítmica, coros (2007 – presente)
Steve Fekete — primera guitarra, coros (2008 – presente)
Sofia Toufa — coros, bailarina (2007 – presente)
Anteriores

Mark Spicoluk - bajo (2002)
Jesse Colburn - guitarra rítmica (2002-2004)
Evan Taubenfeld - guitarra (2002-2004)
Craig Wood - guitarra rítimica (2004-2007)
Matthew Brann - batería(2002-2007)
Charlie Moniz - bajo (2002-2007)
Devin Bronson - guitarra (2004-2008)
Josh Freese - Batería en album "Under my Skin" (2004)
Lindsey Blaufarb - bailarina, coros (2007-2008)

VENTAS!!

4 de junio de 2002: "Let Go" (18.000.000 vendidos)
25 de mayo de 2004: "Under My Skin" (10.000.000vendidos)
17 de abril de 2007: "The Best Damn Thing" ( 7.500.000 vendidos)

avril

escandalos reales o no ? son escandolos XD

Un escándalo sexual salpica a Avril Lavigne
La Red muestra un vídeo porno casero que protagonizaría, presuntamente, la cantante

(Noticiascadadía).- Avril Lavigne debe estar preocupada. La moda de grabar vídeos caseros cuando se mantienen relaciones sexuales parece que excita a las famosas y famosos. Tal vez con ello pretendar recordar sus encuentros íntimos, coleccionarlos o exponerlos en público.

Pamela Anderson, Paris Hilton, Britney Spears, Kim Kardashian, Amy Fisher, Keely Hazell, son algunas de las famosas que practicaron sexo ante su cámara y posteriormente, se colgaron en Internet.

Ahora parece que le ha tocado a la cantante. En las imágenes se ve practicando sexo con un hombre al que en ningún momento se le ve la cara.

Avril logró consagrarse cuando obtuvo el MTV Video Music como nueva artista por el vídeo "Complicated".

----------------------
Luego de tres años de estar casados, Avril Lavigne y su marido Deryck Whibley han decidido separarse; aparentemente, la cantante quiere seguir su vida sola...

“Avril aparentemente está tratando de sacar a su marido fuera de su casa en Bel Air, y los papeles de divorcio será presentada en cualquier momento. Es claro que es Avril quien está buscando el divorcio, y Whibley está arrasado", publico la revista Us Weekly.
-------------------------
El alcohol desnuda a Avril Lavigne
◦◦
(Agencias / PD).- La cantante Avril Lavigne ha confesado que corre desnuda cuando se emborracha. La canadiense se suma a la amplia lista de `celebrities´ que a través de provocadoras declaraciones llaman la atención de los medios.

La experiencia que parece servir de catarsis a Lavigne le ha llevado a tener problemas con la policía en varias ocasiones. No obstante, no piensa eliminar este hábito porque lo considera sano: "No me cataloga como mala persona", declaró al semanario británico News of the World.

"Me encanta correr desnuda por mi casa cuando estoy ebria. Tengo un lado peligroso y me meto en problemas. Me encanta beber e ir a muchas fiestas, pero cuando hay que ponerse seria, soy una buena persona y jamás lastimaría a nadie" ha explicado la canadiense.

Pero Lavigne indicó que si bien disfruta de sus experiencias eróticas no está dispuesta a utilizar su sexualidad para comercializar sus discos.

En lo que va de 2007 Avril ha tenido tiempo para numerosas apariciones, no siempre relacionadas con su música. No sólo ha dominado las listas de ventas en todo el mundo con su producción The best damn thing (entonces declaró que no había probado el alcohol para su grabación), sino que también han sido notorias sus criticas a Britney Spears, ha sido acusada de plagio y ha aparecido desnuda en la portada de la revista Blender.
lavigne

¿Pero qué le ha pasado a Avril Lavigne? La cantante canadiense estrella del rock adolescente ha sacado el demonio que lleva dentro en una revista norteamericana con una exclusiva en la que mata varios pájaros de un tiro.


Primero, se desnuda; segundo, pone como lazo de cochino a Britney Spears; y tercero, reconoce su propensión a beber más de la cuenta. Bien podría haberse guardado alguna de estas "perlas" para ganar espacioen los medios en próximas ocasiones.
La Lavigne parece celosa de Britney, a la que llama "loca y estúpida". En la entrevista con la revista Blender, critica a la Spears por usar "su aspecto y su sexualidad para vender música".

Ante la evidente contradicción entre sus palabras y sus actos, recordemos que aparece desnuda en la revista con un letrero en portada que dice "Diablos, estoy caliente", Lavigne se justifica diciendo; "lo mío está más centrado en la performance".
Por último, Lavigne no se mide a la hora de revelar sus vicios diciendo: "Siempre he bebido como una hija de puta, pero estoy en camino de madurar".

videos.
HOT



Nobodys home




punk

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=FU73ySz9sXs
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=Hbm4G_7rGzQ
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=fkNFJhmnzZs


es todo gracias por ver mi post.
su firma.
por si la quieren.
hermosa

10 comentarios - Avril Lavigne "biografia completisima"

patocuervo17
te dejo los 10 por el esfuerzo

aguante avril
florc
esto es wikipedia textual
Leoninus -3
AL FINAL AVRIL LAVIGNE SE CONVIRTIO EN UNA ESTUPIDA COMO BRITNEY SPEARS
enzoben +3
Leoninus dijo:AL FINAL AVRIL LAVIGNE SE CONVIRTIO EN UNA ESTUPIDA COMO BRITNEY SPEARS

chupame la pija hijo de mil puta pero es verdad.