Primero paso a describir la pc que tengo:
Procesador AMD Phenom (tm) 8650Triple Core Processor 2,30GHz
Memoria Ram: OCZ2v800 2Gb
Sistema operativo: Windows 7 ultimate build 7600.16385
Placa de audio: PCI Sound Blaster Audigy SE (sb0570)

Bueno como dice en título del post pude solucionar algunos problemas que tenía con mi placa de audio en este sistema operativo, si tienen un poco de paciencia les va a funcionar todo sin problemas.
En primer lugar lo primero que hice fué bajar los driver desde la pág. de Creative que sean compatibles con este sistema operativo, acá va el enlace

http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx?catID=1&subCatID=205&prodID=14257&prodName=Audigy%20SE&subCatName=Audigy&CatName=Sound+Blaster,

una vez en esta página tienen que poner para que windows 7 quieren (si 32bit ó 64bit) el idioma y les va a aparecer Download con un globo, una vez pinchado esto los va a mandar a otro lado que dicen si aceptan las condiciones de uso etc... ahí pulsan AGREE y comienzan a descargar los driver, lo instalan como cualquier cosa y listo.
En lío que tenía yo es cuando quería grabar con mi guitarra, la enchufaba a la pc y tenia una latencia bárbara, el Asio4all no me daba ninguna solución, el resto del audio funcionaba de maravillas (escuchar musica, juegos, etc), en fin, después de entrar en cual foro apareciera tratando el tema di con uno que me solucionó el tema de la latencia con mi instrumento conectado a la compu, les paso la siguiente dirección

http://www.chw.net/foro/audio-f71/232470-tutorial-windows-7-build-7057-audigyse-spdif.html,

sigan los pasos como lo indica (obviamente de acuerdo a las prestaciones de su pc) y por lo menos a mi me saco el problema que tenía con la latencia, ahora estoy grabando sin ningún problema, de heho ahora el Asio4all me reconoce las entradas de la placa de audio, algo que no me pasaba antes con la configuración antigua.

Espero que les sea de ayuda!!!

También para el que le interesa les dejo una lista con los programas que estoy usando sin ningún tipo de problemas con el Windows 7 ultimate build 7600.16385, hace ya mas de una mes que vengo usando este sistema operativo.

Eset Smart Security 4.0.437
Office 2003
Nero 8.3.6
winamp 5.541
VCL
FLStudio 9
Nuendo 4.3
Encore 4.3.5
Tuneup Utilities 2009
Ccleaner (actualización hasta la fecha)
Mozilla Firefox (idem)
Your Uninstaller 2008
Everst Ultimate Edition 5.30
DVD Shrink 3.2
Rocket Dock 1.3
Winrar 3.80


Comenten sus experiencias, sería interesante para que otros sepan si les funcionó a todos o no...