Hola, primero q nada aclaro q la solución no es original mia sino de otro usuario (tribabas), pero he visto q muchos siguen sin encontrar la solución es por eso q lo resubo y explico mejor y si el lee esto aprovecho d darle las gracias porq despues d casi un mes de dolor de cabeza he encontrado algo q funciona de verdad.
Mi modem es de entel pcs (uno d los q menos o mejor dicho ningun tutorial en internet para la velocidad) he seguido una solucion para claro pero m ha ido a la perfeccion.
Abajo la solución:

Empezemos: Ir al programa del modem y luego a configuracion(ajustes de red)...
ponen el ok en solo umts o solo wcdma, luego le ponen aplicar...minimizan el programa y se van a panel de control> conexiones de red> crear nueva conexion...hacen lo siguiente: (todo lo hice sin estar conectada)

Conectarse a Internet> conectarse a internet> establecer mi conexion manualmente> conectarse usando un modem de acceso telefonico y ponen lo siguiente:

Nombre ISP: cualquiera
Nº de telefono: *99#
Usuario. ctigprs
Contraseña: ctigprs999
> le dan siguiente y luego finalizar

Despues se van a inicio> conectar a> click derecho en cualquiera(el nombre que le pusieron a la conexion) y luego propiedades(sin conectar) ponen configurar y:

Velocidad maxima que tengas
Habilitar contro de flujo: ok
Habilitar control de errores: ok
Habilitar la compresion del modem: ok
Mostrar ventana terminal: no
Habilitar altavoz del modem: ok

Aceptar

Dan en la proxima pestaña que dice opciones:
Opciones de marcado: no marcan ninguno

Opciones para volver a marcar:
Intentos para volver a marcar: 99999999
Tiempo entre intentos de marcado: 1 segundo
Tiempo de inactividad antes de colgar: nunca

Aceptar


Luego van a panel de control> opciones de tel y modem> modems> click derecho en el que esta conectado y luego> opciones avanzadas> comando de inicializacion adicional: x0 (el q esta ocnectado en mi caso es uno q dice COM y un numero al lado y le doy a propiedades y d ahi a opciones avanzadas)

Aceptar

Luego van a Panel de control> Sistema> hardware> administrador de dispositivos> puertos(com & LPT)> les va a parecer 2 q dicen ZTE (en mi caso aparece solo uno y es ese el q funciona)

Click derecho en el primero> configuracion de puerto> bits por segundo: Maximo

Aceptar

Y listo!!! ya tienen una expectacular conexion...reinician la pc, lo conectan y volaa!!

¿No te funcionó? posibles errores:
-no reiniciaste despues d los cambios
-te conectaste desde el modem igual q siempre, t tienes q conectar desde la conexion q creaste y es posible q la primera vez q te conectes s conecte tambn la banda ancha q trae el modem, te desconectas d esa la cierras t desconectas d tu nueva conexion y t conectas desde ahi.
-Hiciste todo bien pero sigue descargando lento, a mi m paso esto y aunq el test d velocidad de speedtest me deci q tenia 2 mb descargaba a 10 kb, detuve la descarga m desconecte (sin sacar el modem) m volvi a conectar y subio a 150 kb asi q eso si a la primera les da lento desconectense y vean q tal.
salu2
esto fue comprobado con claro y entel pcs suerte a todos cualkier duda aki