epelpad

El post que buscas se encuentra eliminado, pero este también te puede interesar

Homosexualidad, Sociedad y Religion

Tema: Homosexualidad, Sociedad y Religion.?

Homosexualidad, Sociedad y Religion
Sexo:
Edad:
1. Relaciones gay:
a) las apoyo
b) No me molestan
c) No estoy de acuerdo
d) NS/NC

2- Matrimonio gay por iglesia
a) Estoy de acuerdo
b) No me molestan
c) No estoy de acuerdo
d) NS/NC

3- Admitirias para tus hijos un maestr@ con esas condiciones sexuales.
a) Sí
b) No
c) NS/NC

4- ¿Emplearia o aceptaria un compañero de trabajo homosexual?
a) Sí
b) No
c) Ns/Nc

5- Aceptacion de familiar gay
a) Sin problema
b) Lo discutiria
c) No lo acepto
d) Otro (¿cuál?)

6- Para ud ¿es una enfermedad?
a) Sí
b) No
c) NS/N

7- En cuanto a la relidad ¿pensas que tienen los mismos derechos?
a) si
b) No, pero deberían
c) No, no deberian
d) NS/NC

8- Adopcion de hijos en parejas gay.
a) Estoy de acuerdo
b) No me molesta
c) Me molesta
d) No lo acepto
e) NS/NC

9- Pensas que un hijo de matrimonio gay sera discriminado?
a) SI
b) Tal vez
c) No
d) NS/NC

10- Estas de acuerdo con las ideas de la iglesia acerca del tema?
a) Si
b) No
c) NS/N

religion

11 comentarios - Homosexualidad, Sociedad y Religion

mazator -1
y?
que es toda esta mierda?
tanta importancia tiene que se hagan dar por el culo.
que enfermitos .....
mondoke
Bueno, a ver.
Sexo: Masc.
1)a
2)d
3)A
4)a
5)a
6)b
7)d
8)a
9)b, pero en eso tenemos que avanzar como sociedad, no es negar que adopten, sino procurar que no discriminen.
10)c
¡Espero que sirva!
skillet11
1)c
2)c
3)a
4)a
5)c
6)a
7)a
8)d
9)a
10)a
Royerravik
1)b
2)c
3)a
4)a
5)a
6)b
7)a
8)a
9)a
10)b
raviolete
1)no me molestan siempre y cuando sean discretos...
2)no me molestan x q no soi catolico xD( SOI ATEO)
3)si es buen profesor y no intente difundir sus creencias sexuales si estoy de acuerdo.
4)si sabe labuerar no hay problema ( k no sea muy afeminado ¿no?) jeje
5)no problem
6)no estoy una forma de pensar ( ekivokada para mi x q pior algo dis se tomo la molestia de darle a a la mujer un conch... y al hombre un japi)
7)si x q sigen siendo personas
8)estoy 100% de acuerdo x q esos chicos si no son bebes es muy dificl k alguien los adopte y elllos son una parte de la solucion para esos niños sin familia .
9)si x q nunca faltara el k los discrimine x ser aoptado o por ser "hijo" de un matrimonio homosexual
10)en parte si y en parto no.
no: x q no creo que se un pecado o algo parecido
si:x q no estoy de acuerdo con el homosexualismo x q es antinatural ( sin intencion de ofender lean los puntos anteriores .)
pero a pesar de to lo respeto.


me parece muy buena tu idea de este post. aaaclaro NO soi homosexual pero los respeto.cre k tiene k tener derechos kmo cualkier ser humano . NO los discrimino. al menos no intelcionalmente.
raviolete
d nada espero aberte ayudado con el post tmb podrias poner tu opinion sobre cada punto