Como desactivar y reactivar tu cuenta en facebook

Hola a todos, soy nuevo en esto pero aca les dejo las instrucciones de como desactivar y activar la cuenta de Facebook


Desactivar tu cuenta de Facebook
Como desactivar y reactivar tu cuenta en facebook
Paso 1. Accede a la página principal de Facebook y entra, usando la dirección de correo electrónico y la contraseña que te registraste originalmente. Si has olvidado tu contraseña, haz clic en “¿Has olvidado tu contraseña?” y sigue el vínculo para restablecer tu contraseña.

Paso 2. Dirígete a la sección “Mi Cuenta”, localizada en el menú de la página.

Paso 3. Dirígete en la opción “Configuración de la cuenta” haz clic en Desactivar la cuenta. Serás llevado a un breve formulario, el cual deberás rellenar antes de cerrar tu cuenta.

Paso 4. Escríbele a Facebook por qué te vas. Selecciona el botón junto a la razón de la desactivación de tu cuenta. También hay espacio para escribir otros comentarios.

Paso 5. Haz clic en el botón “Desactivar” y serás llevado a una página de confirmación de tu desactivación de la cuenta.

Como reactivar una cuenta de Facebook desactivada

Paso 1. Ve a la página web Facebook para reactivar tu cuenta.

Paso 2. Entra en Facebook como de costumbre. Utiliza tu dirección de correo electrónico y contraseña originales.

Paso 3. Revisa tu cuenta de correo electrónico registrada por un mail de confirmación de Facebook con instrucciones acerca de cómo reactivar tu cuenta.

Paso 4. Sigue el enlace en el correo electrónico. Serás llevado a la página principal, la cual aparecerá exactamente como la dejaste. Todos los ajustes y los acontecimientos están intactos en la reactivación.

Espero que les sirva esto cualquier cosa comenten

13 comentarios - Como desactivar y reactivar tu cuenta en facebook

@afn123 +1
Muy Buena info hermano me va a servir gracias
@tonysoprano28 -1
esto es NOVEDAD ??????????????????????????????
@vientodepoder +3
Entre la desactivación y la reactivación tiene que haber minimo 24 hs de diferencia. Sino no te deja
@clema +1
se, generalmente desactivo el facebook cuando sos conciente q tenes q estudiar y ponerte las pilas en los parciales, y así evitar no perder tanto tiempo con pelotudeces
@ALEARV +1
lo malo de hace esto es que todos tus "amigos" van a pensar q los bloqueaste.. pero está bueno usar esto para cuando te vas a un lado y no podrias usar tu face, algo asi! je
@lamole234 +1
si desactivo la cuenta no pierdo las fotos en las que me etiquetan ni las publicaciones en los muros de mis amigos y las que me han hecho no? en general no se pierde nada verdad?
@cazanovias89
Técnicamente no
@Tomikz +1
Seguiría en los mismos grupos cuando reactive mi cuenta? siguen los historiales de conversación guardados y todo eso?
@cazanovias89
Si
@cabezo11 +1
No puedo no sale me sale Cuenta inabilitada
@kitty2009 +2
Porque este post es de hace mas de 3 años, cambio facebook..