Hola Les Traigo Como Saber quien te ha eliminado en el nuevo Windows Live Messenger 2011

Como Saber Si Te Eliminaron En El Nuevo Msn 2011


En las versiones anteriores de Windows Live Messenger (Versión 2009, Versión 8.5 o inferior) se podía saber quien te había eliminado con solo ir al menú “Opciones” y “Privacidad” que te mostraba tu lista de contactos pero se tenia que verificar uno por uno para saber quien te elimino, algo complicado pero había otras formas más fácil de saberlo como por ejemplo usando el programa aMSN o usando el complemento “Messenger Plus!”. Ahora con la nueva versión de Windows Live Messenger 2011 si te vas al menu “Opciones” y “Privacidad” verás que ya no aparece la lista de tus contactos para saber quien te elimino, pero se puede saber siguiendo los siguientes pasos que TrucosLive ha investigo

La privacidad de Messenger 2009 o versiones inferiores
truco


¿Lo recuerdan? – Es desde aqui en donde se podria saber quien te elimino haciendo clic derecho en un contacto y cuando aparecía activo la opción “Eliminar”, queria decir que nuestro contacto nos ha eliminado



La privacidad de Messenger 2011
bloquear

En la nueva versión de Windows Live Messenger 2011 no hay la opción que tenia la versión de Messenger 2009.

Saber quien te elimino en Windows Live Messenger 2011
Si sospechas que alguien te ha eliminado de su lista de contactos, tendrás que ir a tu lista de contactos de Hotmail en http://mail.live.com/?rru=contacts – luego buscar el contacto que deseas saber si te ha bloqueado y abrir su perfil

Si en su perfil dice “Has enviado a [Nombre del contacto] una invitación de amistad en Messenger” quiere decir que te ha eliminado y no podrás ver algunas novedades del contacto como su “Mensaje personal” u otras características que antes podías ver.
Si dice “Eres amigo/a de [Nombre de contacto] en Messenger”. Mira lo que se está compartiendo”, quiere decir que te tiene.


Otras preguntas frecuentes en el nuevo Windows Live Messenger 2011
¿Que pasa si elimino a un contacto en el nuevo Windows Live Messenger 2011?
Si eliminas a un contacto se eliminará de tu lista de contactos y será bloqueado, así tu contacto ya no te podrá ver conectado y no te podrá mandar mensajes.

¿Lo quieres readmitir nuevamente?
Para que los 2 contactos se puedan ver nuevamente como conectado, tú le tienes que agregar nuevamente y si tu contacto te elimino el o ella también te tiene que agregar.

¿Si inicio sesión en aMSN puedo saber si me elimino o no?
No, no funciona y verás a todos tus contactos admitidos. Para saber si te elimino tendrás que ver su perfil y ver si sale el mensaje o no.

He visto su perfil y me dice que soy su amigo ¿Me ha bloqueado?
Lo que puede suceder es que ella te tenga en su lista pero te tiene “Bloqueado” o “Aparecer desconectado para esta persona” o también se a creado una nueva cuenta de Windows Live que ya no usa el anterior

FUENTE: http://www.trucoslive.com/2010/10/saber-quien-te-ha-eliminado-en-el-nuevo-windows-live-messenger-2011/

Espero Que les Resulte Util

Comenten...

Mis Otros PostAportes: http://www.taringa.net/perfil/Ferdinand7